22
Бурение на воду - контакты
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и на что обратить внимание. Решили делать скважину, район Яхромы/Рогаческого шоссе, глубина от 100 м.
Те, кто прошел через это, посоветуйте, пожалуйста! На какую стоимость рассчитывать? Как не оформлять артезианскую скважину? Огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, куда обратиться и на что обратить внимание. Решили делать скважину, район Яхромы/Рогаческого шоссе, глубина от 100 м.
Те, кто прошел через это, посоветуйте, пожалуйста! На какую стоимость рассчитывать? Как не оформлять артезианскую скважину? Огромное спасибо!
Ай-ай, девушки, пожалуйста, и мне координаты. Только взяли в этом же районе землю, та же тема осенью встанет
И мне координаты дайте, пожалуйста.
Девочки со мной поделитесь координатами пожалуйста, в личку или на почту leopraid@mail.ru .Спасиб.
Девчата со мной поделитесь плиз координатами (Можайский район)
всем скинула в личку
И мне координаты можно?
И мне, пожалуйста, координаты.
И мне скиньте координаты,пжл. Истринский р-он.
Можно мне тоже контакты в личку
И мне можно?
Модераторы, можно я здесь оставлю, а то заколебалась уже по личкам отписываться. Пожааааалуйста....
бурильщик Виталий - 8-916-7248813
бурильщик Виталий - 8-916-7248813
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения