32
ремонт электрокосы
Люди плиз кто сталкивался, неужели я попала на новую третью электрокосу? при замене лески потеряла на ровном месте шуруп, который держит касету с леской, в магазине сказали ищите сервис... в инете я даже такой фирмы не нашла TEC-EF700, знающие люди реально ли подобрать шуруп на стройрынке? первая сгоревшая електрокоса уже года 3-4 мозолит мне глаза немым укором, рука не поднимается ее выкинуть, может ее еще можно отремонтировать? фирма Viking .... мужчин с руками рядом нет:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди плиз кто сталкивался, неужели я попала на новую третью электрокосу? при замене лески потеряла на ровном месте шуруп, который держит касету с леской, в магазине сказали ищите сервис... в инете я даже такой фирмы не нашла TEC-EF700, знающие люди реально ли подобрать шуруп на стройрынке? первая сгоревшая електрокоса уже года 3-4 мозолит мне глаза немым укором, рука не поднимается ее выкинуть, может ее еще можно отремонтировать? фирма Viking .... мужчин с руками рядом нет:(
ура! теперь я знаю что болты с левой нарезкой не продаются, и на косах, если болт закручивается а не шуруп, то он с правой нарезкой:) уф... Бог помог, случайно нашла точно такую же косилку и примерила болты из вчерашнего автомобильного магазина - один идеально подошел!:)) 3 дня и 20 рублей, вместо 3000 за косилку (а уже готова была купить новую, когда всем стройрынком меня убеждали что не бывает болтов с левой нарезкой у них:)в общем на рынке стройматериалов в Мытищах меня уже знают, пароль "болт с левой нарезкой":)))) и еще фирма TEC-EF700 это теперь BriteK ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения