10
газон
Купили дачу, начали перекапывать участок, но дело движется медленно. Муж хочет срочно засадить эту часть газоном, а я против, говорю, что и утрамбовать надо и вообще торопиться не стоит. Сразу оговорюсь, нам не нужен идеальный газон, только для того чтобы сорняков меньше было и голыми ногами приятно было ходить нам и детям. Ну в общем спор у нас не на шутку разгорелся. Он говорит, что надо быстрее, а то все опять сорняками заростет, но мне кажется, что если сейчас просто засыпать семенами, то в итоге будет хрен знает что. Я читала про подготовку к засеиванию газона, но боюсь по всем правилам у нас по-любому не получится. Может кто посоветует наиболее быстрый и приемлемый способ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили дачу, начали перекапывать участок, но дело движется медленно. Муж хочет срочно засадить эту часть газоном, а я против, говорю, что и утрамбовать надо и вообще торопиться не стоит. Сразу оговорюсь, нам не нужен идеальный газон, только для того чтобы сорняков меньше было и голыми ногами приятно было ходить нам и детям. Ну в общем спор у нас не на шутку разгорелся. Он говорит, что надо быстрее, а то все опять сорняками заростет, но мне кажется, что если сейчас просто засыпать семенами, то в итоге будет хрен знает что. Я читала про подготовку к засеиванию газона, но боюсь по всем правилам у нас по-любому не получится. Может кто посоветует наиболее быстрый и приемлемый способ
всем спасибо, удалось отодвинуть посадку на неделю) Будем стараться разровнять и укатать хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения