34
Что сажают осенью?
Вот такой вот вопрос от чайника :) участок большой, много идей и много мест, которые хотелось бы засадить кустами, хвойниками и низкорослыми деревьями (больших уже хватает). Что обычно сажают в осень? И когда она, осень, благоприятная для посадок (конец августа уже осень)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вот вопрос от чайника :) участок большой, много идей и много мест, которые хотелось бы засадить кустами, хвойниками и низкорослыми деревьями (больших уже хватает). Что обычно сажают в осень? И когда она, осень, благоприятная для посадок (конец августа уже осень)?
Как пойдут дожди - сажайте что хотите и до конца сентября.
Ой, автор, простите, плиз, можно я в Вашу тему влезу?). Я хочу посадить осенью, смородину, крыжовник, жимолость и яблоню. Покупать саженцы буду в питомнике. Первый вопрос -не много ли за раз, успею все сделать? а второй - где вы покупаете удобрения? Есть ли они в питомниках? Буду очень благодарна всем ответившим, первый раз за это берусь, страшно), да еще свекр утверждает, что у меня ничего не получится, что у меня все умрет, т.к. сажать нужно весной.((
Отлично осенью хвойники сажать.Туи-можжевельники-елочки.
А розы сейчас точно можно сажать? Их продают?
А вообще, я чайникам рекомендую подписаться на смешной журнальчик "справочник садовода и огородника" издательства "Толока" - супер весчь! Он еще в свободной продаже бывает, но не везде. Я сама "чайник" в некоторой степени, но уже 2 года их штудирую. Много полезной инфы и стоит копейки. Без лишнего "глянца". Каждый месяц полная инфа чем заниматься в саду, в огороде, в цветнике, в винограднике. А еще всякие спецвыпуски бывают по разным темам - как выращивать огурци, или помидоры, клематисы, луковичные, как обрезать плодовые, как прививать деревья... Очень доступно и понятно написано. :)
Модераторам: это не реклама - это инфа для пользы дела. :)
Модераторам: это не реклама - это инфа для пользы дела. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения