55
Плитка под машину и дорожки
Добрый день, нам надо положить плитку. На мини-заводиках, коих множество ассортимент (около Наро-Фоминска) почти один и тот же, что-то около 400 руб.\метр. Скучно, но в принципе можно, наверное, не париться, учитывая что быстро, близко, это важно учитывая что мы оба с мужем работаем с 8 до 8. А покажите, пожалуйста, свою плитку (дорожки) если не жалко. Хочется определиться, бороться ли за красоту или пойти по пути наименьшего сопротивления. Буду очень благодарна. И про цены скажите. Я видела Клинкер, это конечно красиво, но извините в разы дороже. СтОит ли тратиться на это дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, нам надо положить плитку. На мини-заводиках, коих множество ассортимент (около Наро-Фоминска) почти один и тот же, что-то около 400 руб.\метр. Скучно, но в принципе можно, наверное, не париться, учитывая что быстро, близко, это важно учитывая что мы оба с мужем работаем с 8 до 8. А покажите, пожалуйста, свою плитку (дорожки) если не жалко. Хочется определиться, бороться ли за красоту или пойти по пути наименьшего сопротивления. Буду очень благодарна. И про цены скажите. Я видела Клинкер, это конечно красиво, но извините в разы дороже. СтОит ли тратиться на это дело?
Автор
Посмотрите у меня в паспорте,тоже долго думали как сделать практично и красиво.Вроде бы получилось.
Девочки, еще вопрос. Кто делает или делал такие дорожки, которые тут обсуждаются, у вас какая ширина и нравится ли вам она? Я так поняла, что надо хотя бы 120 см. Но вдруг это мало. А много тоже делать не хочется, это тоже денег стоит. Имею ввиду пешеходные дорожки, а не для машин.
Сообщаю, была на 41-км, там с камнем одна точка, цены от 650 за метр кв. Мне дядя один из плитки порекомендовал съездить на рынок около Хованского кладбища. Там цены уже от 320 в зависимости от камня, я взяла по 340-420, мне понравился, коричневато-бежеватый. Если надо, могу сдать телефон дамы у которой я покупала.
Anonymous
Мы недавно положили серую плитку из цемента с пластиком. Она такая - более легкая и менее хрупкая, чем та, что продается на каждом мини-заводике. Детали имеют форму катушек. Муж покупал где-то в Дмитрове.
Не знаю, как она перезимует, но бригадир, который ее клал, очень хвалил качество и теперь водит показывать ее наших соседей.
Не знаю, как она перезимует, но бригадир, который ее клал, очень хвалил качество и теперь водит показывать ее наших соседей.
Мне хвалили очень неплохой каменный рынок в одинцово, называется то ли 4/7 (четыре седьмых) толи семь восьмых. Вобщем, что-то дробное. Если кто там был, расскажите, что там. И там же повернуть с можайки в одинцово, потом не въездать в одинцово, а повернуть направо, то есть ехать как-бы в Москву обратно, но по параллельной дороге и там хороший, но достаточно дорогой каменный рынок. сама я ни там, ни там не была.
Фото дорожек можете выложить, где плитка из цемента с пластиком?
Anonymous
Если у кого есть хорошая бригада по укладке, поделитесь плиз контактами. Ну очень дорожек хочется.
У нас камень-пластушка. Не пожалела. Вообще не преставляю тротуарную плитку на нашем участке, осознанно избегали всего городского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения