12
Опять про камень - как класть?
Девушки, новый топик открою. Ездила, на рынке около Хованского кладбища заказала камень по 320-420 р.м (в зависимости от толщины). Меня уломали взять камень 4 см и под стоянку для машины. Во-первых, скажите, меня не развели, что можно под машину класть камень, и как его класть. Сейчас у нас бетонные плиты старые, но площадь мощения должна быть шире плит. Второй вопрос - как класть камень на дорожки (взяла 3 см) если без бетонного основания. Рабочие вроде есть, но насколько они компетентны, я точно не знаю. Мы с ними свзяывались через прораба, который у нас всем в поселке мостил въезды (правда не камнем). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, новый топик открою. Ездила, на рынке около Хованского кладбища заказала камень по 320-420 р.м (в зависимости от толщины). Меня уломали взять камень 4 см и под стоянку для машины. Во-первых, скажите, меня не развели, что можно под машину класть камень, и как его класть. Сейчас у нас бетонные плиты старые, но площадь мощения должна быть шире плит. Второй вопрос - как класть камень на дорожки (взяла 3 см) если без бетонного основания. Рабочие вроде есть, но насколько они компетентны, я точно не знаю. Мы с ними свзяывались через прораба, который у нас всем в поселке мостил въезды (правда не камнем). Спасибо.
спасибо, контролировать я не смогу - я работаю ( и муж), тратить отпуск на это не буду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения