37
Бесполезные штуковины
Девочки-дачницы, предлагаю обсудить эту тему. Сама не раз покупала вещи, казалось бы нужные в хозяйстве, а оказывались совсем никчемные пылесборники и местозаниматели.
Вот например Гарденовские ножницы для бордюра, края газонов на длинной ручке.Проще пройтись триммером, чем корячиться с ножницами.
Или пылесос-труба. Совсем бесполезная вещь. Лучше граблей нет ничего! просто,быстро и недорого.
А кто еще что покупал такого плана?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-дачницы, предлагаю обсудить эту тему. Сама не раз покупала вещи, казалось бы нужные в хозяйстве, а оказывались совсем никчемные пылесборники и местозаниматели.
Вот например Гарденовские ножницы для бордюра, края газонов на длинной ручке.Проще пройтись триммером, чем корячиться с ножницами.
Или пылесос-труба. Совсем бесполезная вещь. Лучше граблей нет ничего! просто,быстро и недорого.
Мне кажется, в саду и на кухне любые вещи могут быть кому-то необходимы, а кому-то ерунда полная.
Мне пока пылесос применить негде, но, возможно к след году уже понадобится. Дорожки, кстати, чистить им тоже можно, у меня, например, с деревьев много листьев падает. Правда, пока дорожек нет (.
Измельчитель мне лично очень нужен, от него мульча хорошая и в яму прослойка хорошая, а ветом много падает. Можно и ради мульчи за забором собрать ветки, у нас там лес.
Без мантиса с ума бы сошла и никогда его ни на что не променяю.
Бензиновую газонокосилку ни в жисть не поменяю ни на какую другую.
У соседей снегоочиститель, мы им тоже пользуемся, нам вещь крайне необходимая, с учетом наших с ними двоих детей.
На след году мечтаю о системе капельного полива в теплицу, для меня просто спасение, не в состоянии поливать два раза в день большую теплицу.
Ну и еще куча всякой хрени. У меня все что есть - мне нужно, так как покупалось мною и "под меня", а не просто с налету захотелось.
Мне пока пылесос применить негде, но, возможно к след году уже понадобится. Дорожки, кстати, чистить им тоже можно, у меня, например, с деревьев много листьев падает. Правда, пока дорожек нет (.
Измельчитель мне лично очень нужен, от него мульча хорошая и в яму прослойка хорошая, а ветом много падает. Можно и ради мульчи за забором собрать ветки, у нас там лес.
Без мантиса с ума бы сошла и никогда его ни на что не променяю.
Бензиновую газонокосилку ни в жисть не поменяю ни на какую другую.
У соседей снегоочиститель, мы им тоже пользуемся, нам вещь крайне необходимая, с учетом наших с ними двоих детей.
На след году мечтаю о системе капельного полива в теплицу, для меня просто спасение, не в состоянии поливать два раза в день большую теплицу.
Ну и еще куча всякой хрени. У меня все что есть - мне нужно, так как покупалось мною и "под меня", а не просто с налету захотелось.
А я тут недавно купила Гарденовскую выдергивалку сорняков... ммм... может, я чего не догоняю, но от нее остаются слишком большие дыры в газоне. Сорняк-то она достает хорошо, но вместе с ним и кусок газона и почвы на всю глубину ножей.
Вообщем, сдала обратно на следующий же день!
Вообщем, сдала обратно на следующий же день!
Лампа-истребитель насекомых!
Такое ощущение, что к ней слетаются ВСЕ насекомые из лкрестных деревень! Если ее повесить близко, то все эти твари будут на тебя падать, ползать, сыпаться на голову и в тарелки. Если повесить подальше, то комары ее игнорируют и пьют кровь в обычном режиме.
А еще вся эта живность весьма живописно корчится в предсмертных судорогах и распространяет по саду аромат жареного мяса
Такое ощущение, что к ней слетаются ВСЕ насекомые из лкрестных деревень! Если ее повесить близко, то все эти твари будут на тебя падать, ползать, сыпаться на голову и в тарелки. Если повесить подальше, то комары ее игнорируют и пьют кровь в обычном режиме.
А еще вся эта живность весьма живописно корчится в предсмертных судорогах и распространяет по саду аромат жареного мяса
Измельчитель веток. Пользовались пару раз, да и то как попало- он ветки не дробит, а как-то мнет. Полная фигня, стоит несколько лет в гараже.
Я,к ста, ножницами пользуюсь, но натирают пальцы и рука быстро устает.
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения