34

давайте дружить семьями

Вот тут периодически темы возникают про то, что дача - дело хорошее, но вокруг высокие заборы и познакомиться с кем-то, особенно когда есть дети и им хочется друзей, очень сложно. Может быть, мы создадим топ, похожий на "Где наши дачи", только будем указывать возраст детей. Вот мы бы с удовольствием познакомились с семьей по соседству, где есть дети возраста моего ребенка. А то все сидят за своими заборами и ребенка от компа не оторвешь.
У нас Ярославка дачный поселок Зеленоградский, мальчик 10 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут периодически темы возникают про то, что дача - дело хорошее, но вокруг высокие заборы и познакомиться с кем-то, особенно когда есть дети и им хочется друзей, очень сложно. Может быть, мы создадим топ, похожий на "Где наши дачи", только будем указывать возраст детей. Вот мы бы с удовольствием познакомились с семьей по соседству, где есть дети возраста моего ребенка. А то все сидят за своими заборами и ребенка от компа не оторвешь.
У нас Ярославка дачный поселок Зеленоградский, мальчик 10 лет.
Хорошая мысль:) У нас, например, на даче подружка старшей дочки живет через несколько домов. 10 лет мы знать друг-друга не знали, а познакомились в Москве, в худ. школе!, и о том, что у нас рядом дачи, узнали в случайном разговоре в конце учебного года:)
Ой, классная идея! Поддерживаю! Это особенно актуально, т.к. можно организовать совместные вылазки детей -я давно мечтаю посетить музей игрушек в Сер.Посаде, а там, кажется, только заказные экскурсии.
Или где-нибудь на лошадках покататься. Или шашлыки мы давно хотели :)
У меня, правда, маленькая, относительно вашего, девочка 4-х с половиной лет, но весьма шустренькая. Живем в Софрино-1.
Одинцовский рн, Голицыно, пос. Летний отдых. Мальчики 2003 и 2008 гг рождения. У нас дача, который пользуемся круглый год !!!
Дмитровский район, п. Икша, СНТ "Гурбан"
У нас в СНТ чужие дети не бегают. Обычно на каждой улице - свои компании - реже перекрещиваются. Напротив живут два мальчика - ровесник сына и брат-погодок, через пару домов еще мальчик одного с сыном возраста... (4 года)
Давайте лучше - отдельно москвичей и отдельно всех остальных. А то тут больше 90% москвичей.

А.)
Мы - Дмитровский район, деревня Тимошкино, снт "зверобой". Детей много, но почему-то нашего возраста нету совсем (16 и 4,5). Сын целыми днями на даче сидит в компе, дочь нам выносит моск. Было бы классно с кем-нибудь пообщаться.
Мы тоже в Зеленоградском на Ярославке, моему пирату 5 лет и еще есть белохвостый маленький бандит. Мы завсегда общаться рады!
Подольский р-н Шишкин лес, сын 2.5, дочь 12, но у нас клево в отношении детей, очень много друзей и у старшей и у мелкого! Но мы за дружбу!!!!!
Дмитровка Новосельцево у нас детей много, но будем рады познакомиться с новыми друзьями сын и дочь 2,5 года и 9 мес :)
очень похож топ на топ Где наши дачи.
Здесь либо надо классифицировать - по району или возрасту детей , либо объединять топы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения