17
Навеяло(6 или 12 соток)мини опрос
Девочки,в том топе (6 или 12 соток),все рассуждают про мало или много и т.д.,а как же налог на имущество ?Ведь его поднять хотят скоро,как у вас этим обстоят дела?
Меня лично интересуют расходы за содержание:
1 охрана
2 вода
3 газ
4 налоги
5 прочие взносы
Ведь чем меньше соток,тем меньше на содержание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,в том топе (6 или 12 соток),все рассуждают про мало или много и т.д.,а как же налог на имущество ?Ведь его поднять хотят скоро,как у вас этим обстоят дела?
1 охрана
2 вода
3 газ
4 налоги
5 прочие взносы
1 охрана
2 вода
3 газ
4 налоги
5 прочие взносы
Anonymous
вот мне например тесно на 18 сотках. я люблю находиться там, где не видно границ забора. уж лучше буду платить за аренду леса (поля) чем сидеть на участке..
Anonymous
я не вижу проблемы - "лишняя" земля - это лишние деньги (на содержание, забор, уход и тп.)
Но пока есть возможность их потратить для собственного удовольствия - почему бы и нет.
Когда эта возможность утратиться - например, на пенсии - лишний участок всегда можно продать.
Думаю, что лет за 20-30 он только подорожает.
Но пока есть возможность их потратить для собственного удовольствия - почему бы и нет.
Когда эта возможность утратиться - например, на пенсии - лишний участок всегда можно продать.
Думаю, что лет за 20-30 он только подорожает.
У меня 15 соток в деревне. Нет никакой охраны, нет никаких взносов. Плачу налог на землю (примерно 350 рублей в год) и за электричество (в деревне электричество дешевле чем в СНТ). Дороги все есть, асфальт кругом, сейчас делают новый пруд, укрепляют, деньги на всё выделяет сельсовет. Вода у меня своя скважина. 15 соток это не много, это очень даже скромно. у нас у половины деревни 30 соток. Земли лишней не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения