45
Лилии, лилейники, ирисы
У этих цветов бывают такие завязи, типа бутонов в конце лета, вероятно с семенами. Реально ли из них размножать или лучше все-таки делением?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ этих цветов бывают такие завязи, типа бутонов в конце лета, вероятно с семенами. Реально ли из них размножать или лучше все-таки делением?
А.)
А.)
вырастить-то всё это вполне возможно, только у вас же все это сортовое, поэтому из семян то же самое не вырастет, вырастут какие-нибудь обыкновенные болотные ирисы и рыжие лилии с лилейниками
так что не мучайте свои цветочки, выстригайте эти завязи после цветения, тогда они будут тратить силы не на ненужные семена, а на долгожданные делёночки :)
так что не мучайте свои цветочки, выстригайте эти завязи после цветения, тогда они будут тратить силы не на ненужные семена, а на долгожданные делёночки :)
Спрошу здесь.
Была в прошлом году на ярмарке лилейников, накупила штук 15 красоты неописуенной. Когда зацвели, выяснилось, что 13 из 15 - обычные рыжие. У некоторых только листва была нестандартно высокой, а цветы самые обыкновенные.
Вот у меня вопрос: меня надули (хотя мероприятие ежегодное и с потугой на серьезность) или они выродились из-за моего неверного ухода (хотя какой уход)
Была в прошлом году на ярмарке лилейников, накупила штук 15 красоты неописуенной. Когда зацвели, выяснилось, что 13 из 15 - обычные рыжие. У некоторых только листва была нестандартно высокой, а цветы самые обыкновенные.
Вот у меня вопрос: меня надули (хотя мероприятие ежегодное и с потугой на серьезность) или они выродились из-за моего неверного ухода (хотя какой уход)
А я люблю лилейники уже цветущие покупать, тогда сразу видно какой.Сейчас у меня уже 13 штук. :)
Была недавно выстака лилейников в центре. Можно было приобрести. Цены от 150 руб до 3 тыс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения