41
Хваст сами сделали забор
Большое спасибо девушке с Евы за идею забора, у нас правда получилась своя интерпритация, но все равно.... Забор делали полностью сами, доски строгали, щиты собирали, красили, уложились в 4 дня ( без бетонирования столбов - это сделали заранее и покраски)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшое спасибо девушке с Евы за идею забора, у нас правда получилась своя интерпритация, но все равно.... Забор делали полностью сами, доски строгали, щиты собирали, красили, уложились в 4 дня ( без бетонирования столбов - это сделали заранее и покраски)
единственное что сейчас заботит какой забор делать между соседями, их у нас правда нет, участки и слева и справа заброшены, чего то рабицу совсем не хочется, такой же забор не поставишь, деревья большие растут по границам, вообщем в задумках
Отлично получилось,поздравляю!
Поздравляю! Молодцы! Приятный заборчик
Очень здорово у вас получилось:)
Снимаю шляпу! Самим сделать такую красоту - вдвойне приятно! Поздравляю от души!
Вот это да!!! Респект!
Классный заборчик!!!
Слушайте,я где-то видела подробный мастер-класс от девушки этого забора,но вот забыла и как девушку зовут и ессно где все это мне найти:((((
Подскажите,а?:)
Слушайте,я где-то видела подробный мастер-класс от девушки этого забора,но вот забыла и как девушку зовут и ессно где все это мне найти:((((
Подскажите,а?:)
Очень красиво и оригинально. Смущает одно - на такой забор очень легко влезть нехорошим людям - как по лесенке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения