14

Ограждение грядок

Видела у многих паспортах грядки ограждены бордюрами, сейчас встал вопрос о том как нам их сделать. В связи с чем обращаюсь к народу с просьбой подсказать из чего сделаны у них ограждения грядок. Видела на рынках продается нарезанный шифер как раз видимо для этого полоска наверное шириной см. 30 и длинной порядка 90 см. стоит 100 рублей. А у вас что? Как в эксплуатации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела у многих паспортах грядки ограждены бордюрами, сейчас встал вопрос о том как нам их сделать. В связи с чем обращаюсь к народу с просьбой подсказать из чего сделаны у них ограждения грядок. Видела на рынках продается нарезанный шифер как раз видимо для этого полоска наверное шириной см. 30 и длинной порядка 90 см. стоит 100 рублей. А у вас что? Как в эксплуатации?
только тема в архив упала) Спасибо форуму за ссылку http://www.gryadka-klumba.ru/ Я буду заказывать такие. Сейчас у меня временно всякие пластиковые ограждения, обплевалась вся
вообщем можно тему закрывать, ориентиры получены, копим деньги)))))
У нас все грядки на даче огорожены шифером, т.к. низкий участок и грунтовые воды высоко. Внешне некрасиво, зато перекапывать легко и с сорняками бороться, ничего не ползет из междурядий. Мы покупаем обычные листы шифера и нарезаем их нужного размера, пыли много при распиле, лучше купить готовые.
У нас обычный бордюрным камнем сделаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения