55
Удача или головная боль???
По проекту мера Москвы территория где находится наша дача станет Москвой! Вот и думаю радоваться или плакать.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо проекту мера Москвы территория где находится наша дача станет Москвой! Вот и думаю радоваться или плакать.......
Я вот радуюсь что граница идет почти по забору.И мы НЕ вошли!
Налоги точно возрастут.Земля в Москве дорогая и налоги на нее большие.
У нас друзья не "попали" в новую зону. Так рады безмерно....
Для меня было бы страшным кошмарным сном, если бы Париж разросься до нашей деревни.90 км. Надеюсь не разрастется НИКОГДА.
думаю, для дачников - это минус.
для желающих подороже продать землю - плюс.
для ПМЖителей- скорее, минус, из-за усиления застройки, притока "кадров" (увеличения плотности населения), увеличения финансовой нагрузки (даже полис ОСАГО для Москвы- дороже, чем Подмосковный)
для желающих подороже продать землю - плюс.
для ПМЖителей- скорее, минус, из-за усиления застройки, притока "кадров" (увеличения плотности населения), увеличения финансовой нагрузки (даже полис ОСАГО для Москвы- дороже, чем Подмосковный)
то же самое. наша дача стала геометрическим центром Москвы. Считаю, что это ужас. У нас уже был опыт с Речником, Юж Бутово - с частной собственностью граждан государство не церемонится. Гланное оформить все чин чином, чтобы в случае чаво - бадаться с гос-вом не на жизнь, а на смерть...
плюсов не вижу, т.к. продавать участок не собиралась и не собираюсь и подорожание земель чревато только повышением ставки налога на нее. и усе.
А также хреново - завтроят все вдоль и поперек, будет просто обычный город.
плюсов не вижу, т.к. продавать участок не собиралась и не собираюсь и подорожание земель чревато только повышением ставки налога на нее. и усе.
А также хреново - завтроят все вдоль и поперек, будет просто обычный город.
по моему у медвепута очередной закидон....то время и часовые пояса на новый лад переделывают вопреки законам природы и человека, теперь вот Москву до Сибири решили размахнуть...идиотизм кАроче...
А нам вообще теперь весело:(((
Жили и построили дачу в МО, а теперь будем жить в Москве и на дачу ездить в Москву:(((((
Короче мы не восторге:((((
Землю совхозам уже запретили продовать и оформлять:((((((
Жили и построили дачу в МО, а теперь будем жить в Москве и на дачу ездить в Москву:(((((
Короче мы не восторге:((((
Землю совхозам уже запретили продовать и оформлять:((((((
Интересно, а сделки купли-продажи среди частных лиц по Калужскому направлению проходят?
И я к Вам:) всегда думала, что дача у нас хрен знает где, а в последний момент оказались тоже в Москве ( Роговское поселение). Сейчас все ждут, что наконец превратится безобразие с электричеством, у нас если гроза, то света нет, если ждут грозу, то тоже нет, если ветер- опять нет, жара- тоже что- то плавится. Лично я ничего хорошего не вижу в том, что мы станем "воротами в Калужскую область", муж в страшном сне видит перехватывающую парковку на месте нашего домика.
Вообщем пусть у всех, кто это придумал и закрутил яйца отвалятся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения