58
Участки по Ярославке- никто не покупал?
В пределах 50-80 км, много предложений, может кто купил или подробно интересовался - поделитесь опытом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пределах 50-80 км, много предложений, может кто купил или подробно интересовался - поделитесь опытом :)
конкретизируйте вопрос
Anonymous
Много рекламы о продаже в Деулино. У рядом покупала в 2008, но в деревне. Деулино проезжаю всё время, смотрю, мне кажется дорога слишком близко. Рядом с нами ещё Бубяково продают (тоже нарезали участков в поле и продают, как в Деулино), там вроде поуютней, подальше от трассы, потише, лес ближе. Всё это позиционируют как 60 км от МКАД по Ярославке. Ещё продают Ивашкова (то же нарезку), но это дальше, км на 20, т.е. далековато на мой взгляд.
Рядом с Ашукино продают кучу участков, Данилово. Там 4 поселка. Один уже с электричеством. Люди активно строятся. Так же реклама висит поселков в Софрино этого же застройщика. Приезжайте к нам в СНТ, участки продаются. Горенки, это чуть дальше. От МКАД ровно 50 км.
Сейчас такое активное строительство дачных поселков, что проблем вообще не должно быть. Выбирайте на вкус и кошелек. Мы искали 4-5 лет назад, тогда очень мало было предложений. Да и организованных поселков не было почти. Одни КП по огромным ценам
Сейчас такое активное строительство дачных поселков, что проблем вообще не должно быть. Выбирайте на вкус и кошелек. Мы искали 4-5 лет назад, тогда очень мало было предложений. Да и организованных поселков не было почти. Одни КП по огромным ценам
Из того, что мне нравится по Ярославке (знаю это направление, у нас дача на Правде). Хорошее расположение КП Софринские пруды, но дороговато, еще продают в Цернском - там в пешей доступности шикарный карьер, ездим туда купаться, даже думали купить там землю. Лучшее предложение - это Образцово - красивое место + вся инфраструктура Королева + станция рядом. Мне там очень понравилось, ссылка www. 7666602.ru И цены божеские для такого расположения, в Софринских прудах и то дороже. Еще есть за Ельдигино, недалеко от водохранилища Тишково участки в КП, деревня Семеновское - тоже интересное место.
Я продаю. Только дальше, чем Вам нужно)
За Сергиевым-Посадом, в районе д. Переславичи
За Сергиевым-Посадом, в районе д. Переславичи
Мы в Думино купили, очень довольны!!! Там красиво и подъезд хороший
А если подальше? У меня родители в своё время купили два участка. Теперь один продают в деревни, свет есть, контейнер и забор. помойму 120 км от Москвы. Воздух чистый. 10 соток 300 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения