28

Какое направление выбрать?

Живем мы в ВАО и дачку хотим купить чтоб минимум по МКАДу (новорязанское, носовиха, каширское, горьковское, щелковское). А муж говорит, что по этму направлению хороших и недорогих мест нет, лесов и водоемов мало и торфяники горят. Он вообщем говорит лучше ярославка, дмитровка, новорижское, можайское шоссе. Поделитесь опытом о своем выборе? Мы хотим чтоб леса хорошие были и много и водоем чтоб и детям покупаться и мужу порыбачить, до 100км от МКАДа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем мы в ВАО и дачку хотим купить чтоб минимум по МКАДу (новорязанское, носовиха, каширское, горьковское, щелковское). А муж говорит, что по этму направлению хороших и недорогих мест нет, лесов и водоемов мало и торфяники горят. Он вообщем говорит лучше ярославка, дмитровка, новорижское, можайское шоссе. Поделитесь опытом о своем выборе? Мы хотим чтоб леса хорошие были и много и водоем чтоб и детям покупаться и мужу порыбачить, до 100км от МКАДа
У нас дача по Минке, сами живем в ЮАО.
Хотела бы дачу в этом же направлении.
То время, что мы тратим на выезд из города и время езды по МКАДУ лучше бы потратила , на что то более полезное.
Я бы купила себе дачку на Оке.
Еще бы учла , то что последние годы горят леса и направления , которые Вы указывали в этом плане не самые благоприятные
Anonymous
Всю жизнь прожила в ВАО, у всех друзей дачи по Горьковке, у одной меня по Новой Риге. Вот ни разу не пожалела)))
Живем в ВАО, дача между Ярославкой и Дмитровкой, еще по Щелковскому добраться можно. Северное направление. В принципе - довольны. Мамина дача старая, есть еще свободный участок
У нас дача по Новой Риге,90км,плюсов масса:трасса супер, кругом одни леса, ходим и за грибами,и за ягодами, рядом два озера - детям раздолье,воздух, экология, и приятные соседи вокруг, рядом продаются участки - пишите в личку, если интересно.
Ну к примеру Вишняковские дачи, Купавна, Биссирово, там везде рядом карьеры с чистой водой и есть рыбхоз, а так же озера, куда рыба из рыбхоза сбегает по ручью;)С лесом не везде хорошо, но с "водой" просто шикарно))
Я живу сейчас в ВАО, дача по Ярославке. Этот кусок МКАДа - ш. Энтузиастов - Ярославка вообще не напрягает в отличие от самой Ярославки. Возможно, еще потому, что мы с мамой совсем недавно переселились в ВАО и теперь не надо возить ее на Каширку, и кайф от этого еще не прошел :). Места у нас хорошие, но действительно холодноватые, особенно по сравнению с Москвой. Весной, когда в Москве все уже зеленое, у нас только начинают листики распускаться. Расстояние - 30 км от Москвы.
Я живу в ЮАО, а езжу на Дмитровку. Это пипец, как долго и муторно. Искала бы на шоссе, которое ближе к моему округу. Но когда землю покупаешь важнее конечно только свои ощущения - нравится или нет. Я бы на Оке искала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения