35
Мешки, бочки и прочее. Сажать?
Поделитесь опытом этого года, кто сажал в мешки, бочки и прочие емкости. Как успехи, как урожай, какие выводы?
Из своего опыта. Бочек у меня не было, было дырявое ведро в которое я посадила 2 огурца (ну компост и всё прочее затолкала туда по полной). В итоге результат не очень, явно не хватило объёма земли. Завязей было очень много, а вырасти они толком все не могли. Числа 10 августа затащила ведро в теплицу, т.к. на улице ночью было уже +5. Делаю вывод: в ведро сажать почти бесполезно, мало места, по крайней мене для огурцов.
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом этого года, кто сажал в мешки, бочки и прочие емкости. Как успехи, как урожай, какие выводы?
Из своего опыта. Бочек у меня не было, было дырявое ведро в которое я посадила 2 огурца (ну компост и всё прочее затолкала туда по полной). В итоге результат не очень, явно не хватило объёма земли. Завязей было очень много, а вырасти они толком все не могли. Числа 10 августа затащила ведро в теплицу, т.к. на улице ночью было уже +5. Делаю вывод: в ведро сажать почти бесполезно, мало места, по крайней мене для огурцов.
А как у вас?
А как у вас?
Сегодня выкапывала картошку из бочки. С пяти кустов - килограмма три крючковатой, узловатой, вообщем неказистой картошки получилось. Зато ботва была здоровая, без жуков. Это мой первый опыт - видимо чего-то не доделала, не досмотрела. Попробую в следущем году. Вот так.
Бочки - это конечно хорошо, но ведь никто пока не знает какое лето будет следующим.
Если такое как в 2008. То от помидоров и огурцов в бочках и мешках толка особого не будет.
Если такое как в 2008. То от помидоров и огурцов в бочках и мешках толка особого не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения