8
Anonymous
Загородная жизнь
11.09.11 13:38

Вопрос про землю

Добрый день! Ох , озадачила меня сейчас свекровь.
Вопрос собственно вот в чем.
У нас есть дом в деревне к нему прилагается земля собственность и участок земли в аренде. Мы там всегда сажаем картошку. Такие дополнительные участки земли , выделялись тем кто имел прописку .
Наши соседи устанавливают забор И вышли далее за границы своего участка мотивируя тем, что вроде как сейчас есть какой то закон, про самозахват земли.

Т.е у них за участком был пустырь, который в данный момент они огораживают забором и вроде как теперь эта земля будет их собственностью
Действительно ли такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Ох , озадачила меня сейчас свекровь.
Вопрос собственно вот в чем.
У нас есть дом в деревне к нему прилагается земля собственность и участок земли в аренде. Мы там всегда сажаем картошку. Такие дополнительные участки земли , выделялись тем кто имел прописку .
Наши соседи устанавливают забор И вышли далее за границы своего участка мотивируя тем, что вроде как сейчас есть какой то закон, про самозахват земли.

Т.е у них за участком был пустырь, который в данный момент они огораживают забором и вроде как теперь эта земля будет их собственностью
Действительно ли такое возможно?
Anonymous
Земля в аренде , давалась, тем кто живет там для ее дальнейшей обработки, но строить на этой земле было нельзя.

Про возмущение, не было написано не слова.
Как я поняла , что есть так сказать лазейка в Амнистии на землю. Фраза" фактическим границам" дает большие возможности.
Теперь они продлят свой участок , установят забор , вот и будут фактические границы.
Далее идет дорога , колхозное поле , лес.
Anonymous
Спасибо. Посмотрим , чем дело кончится.
Они не станут , нам говорить , земля эта у них каким образом оформлена.Скорей всего это не в их интересах т.к. как я писала уже выше они говорили про Амнистию и про самозахват
Мы на этой участок земли и видов никаких не имели.
Другое дело, что наш участок изначально ( по документам) больше в длину и продолжить свой они решили по границам с нашим забором.
У нас там растет высокая елка, которые были посажены 50 лет назад, другие посадки .Раньше же в деревнях сажали и никто не соблюдал метр от забора и т.д.
Боюсь, что скоро это им все начнет " мешать"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения