77
Брусчатка обещанный хваст.
Сегодня рабочие закончили укладку брусчатки. Спешу поделиться радостью. Прошу прощения за бардак, ещё не все привели в порядок, но в этом году привезём только землю,все посадки на следующий год.
По поводу брусчатки, это самый что ни на есть эконом вариант,основной базовый цвет заказывала на заводе Россер .К сожалению мы просчитались немного и его не хватило пришлось в срочном порядке докупать серую плитку , т к на россере сроки были уже от 1 месяца ожидания. Прошу в гости. http://eva.ru/R83LR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня рабочие закончили укладку брусчатки. Спешу поделиться радостью. Прошу прощения за бардак, ещё не все привели в порядок, но в этом году привезём только землю,все посадки на следующий год.
По поводу брусчатки, это самый что ни на есть эконом вариант,основной базовый цвет заказывала на заводе Россер .К сожалению мы просчитались немного и его не хватило пришлось в срочном порядке докупать серую плитку , т к на россере сроки были уже от 1 месяца ожидания. Прошу в гости. http://eva.ru/R83LR
Поздравляю с окончание очередного этапа! отлично смотрится :)А Берёзкам не тесно будет в брусчатке?
хочется посмотреть уже готовый вариант))) С зелёным газоном)
Красиво и со вкусом. Ваши ванные просто понравились. Не хочу терь в свою идти мыться :( Очень красиво!
Очень хорошо получилось - газон необходим, конечно, а березы уже огромные - они долго не живут, зря оставили.
Anonymous
Классно!
понравилось ! молодцы! я только на следующий год участок буду осваивать:)
ага, вчера на авто.ру обсуждали ваши фотки ))
Anonymous
ну отлично получилось, молодцы. Будет время, съездим на заводик, глянем что там да как. А ваша бригада, которая укладывала, только в вашем районе работает? я бы тоже за эти деньги их наняла на укладку.
Очень понравился весь ваш дом. Шоб я так жил :) :-9
У вас очень красиво!!!
Поздравляю с таким трудоемким процессом!
Очень понравилось!! И дом, и интерьер,и брусчатка и конечно же Собаки!!! Удачи Вам!
ну вы какая-то прям волшебница. После вас цены растут в геометрической профессии. На фирме эта плитка прям сразу подорожала почти в полтора раза, сейчас уже не знаю, сколько она стоит, но вместо ваших 300 руб уже в августе она была 420 вроде. Сейчас позвонила вашему бригадиру, цена работы 500 руб, и за 300 они уже не работают и даже эту цену обсуждать не будут. То есть ваш эконом вариант уже не такой и эконом, увы ((. И я не понимаю, как это цены могут вырасти в полтора раза за месяц. Наверное, вы как-то волшебно умеете договариваться с людьми, или же вам просто очень повезло.
Все это жаль, конечно, потому как ваш вариант очень понравился, и по цене в частсноит.
Все это жаль, конечно, потому как ваш вариант очень понравился, и по цене в частсноит.
Очень понра. Но вот березы зря оставили, надо было хотябы одну спилить - намучаетесь с въезом-выездом. Точно вам говорю - у самих была одна липа посередине стоянки.
очень красиво
Боже, какая красота! Вы сами все придумывали в доме? Просто чудо! Скажите, а как Вы поступаете с мебелью на террасе, если идет дождь? И занавески-их снимаете? У нас тоже планируется открытая терраса и мы не понимаем, как с мебелью поступать в непогоду...
Спасибо,засмущалась:-D , всё планировала сама, иногда подруги подсказывали,что то принимала , что нет.Занавески на зиму сниму,мебель в тепло.
Молодцы! С березками аккуратно. Деревья иногда... скачут!:-)
Собаки у вас прекрасные!
Хорошо получилось. Я присматриваю пока. Мы только строиться начели, эх далеко нам до такой красоты :(
Так здорово получилось, и деревья целы. Ну вот, с ремонтом квартиры поконечно, начинается у меня "дачная" лихорадка :)
Мне тоже понравилось. А можно узнать чем Вы дом обшивали? Это не цокольный сайдинг? И по технологии укладки брусчатки не подскажете. Что на что клали? Имею ввиду на смесь сухую или еще как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения