6
кусочек земли в тени, что посадить?
девочки, в деревне на участке освободился небольшой кусочек земли. сколько себя помню там всегда росла малина, ухаживать за ней было некогда, ягоды стали мелкие и я ее года три назад выдрала, а она снова вымахала и ягод на ней вообще не стало, в этом году я ее снова выдрала и возник вопрос, а что делать дальше? корни наверно надо выкопать, чтоб малина опять не поперла... и что можно после малины посадить? желательно, конечно, что-нибудь плодово-ягодное, но надо еще учесть то, что солнце на этом кусочке только по вечерам, все остальное время там тень от соседского гаража
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, в деревне на участке освободился небольшой кусочек земли. сколько себя помню там всегда росла малина, ухаживать за ней было некогда, ягоды стали мелкие и я ее года три назад выдрала, а она снова вымахала и ягод на ней вообще не стало, в этом году я ее снова выдрала и возник вопрос, а что делать дальше? корни наверно надо выкопать, чтоб малина опять не поперла... и что можно после малины посадить? желательно, конечно, что-нибудь плодово-ягодное, но надо еще учесть то, что солнце на этом кусочке только по вечерам, все остальное время там тень от соседского гаража
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения