19
Расписной забор
Как по мне - это бред. Но родители пристали - распиши нам забор. Уже столько их отговаривала, два года! Ну что это будет - как веранда в детском саду! У них щикарный 3-этажный кирпичный коттедж с черепичной крышей, вокруг цветы и деревья, никакого огорода, забор панельный блочный. И куда этот расписной забор?
Но уже достали меня, таки придется расписать. Теперь ломаю голову- что нарисовать ,чтобы не слишком по-идиотски было.Может кто видел приличные расписные заборы и на самом деле это не так дико, как мне кажется? Какие будут советы по выбору рисунка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак по мне - это бред. Но родители пристали - распиши нам забор. Уже столько их отговаривала, два года! Ну что это будет - как веранда в детском саду! У них щикарный 3-этажный кирпичный коттедж с черепичной крышей, вокруг цветы и деревья, никакого огорода, забор панельный блочный. И куда этот расписной забор?
Но уже достали меня, таки придется расписать. Теперь ломаю голову- что нарисовать ,чтобы не слишком по-идиотски было.Может кто видел приличные расписные заборы и на самом деле это не так дико, как мне кажется? Какие будут советы по выбору рисунка?
Anonymous
Элементарно! С помощью компрессора и эмали ПФ-115 (продается в любом). Я летом красила "домик для навоза", а теперь буду красить весь забор по-тихоньку. Вот так:

Дел на 15 минут!!! Если интересна технология - расскажу подробнее. Идею здесь же на Еве почерпнула.

Дел на 15 минут!!! Если интересна технология - расскажу подробнее. Идею здесь же на Еве почерпнула.
Я свой забор мечтаю разрисовать в стиле Пикассо. Представляю, соседи будут в ужасе))
Забор у меня большой, но обыкновенный, из профнастила.
Забор у меня большой, но обыкновенный, из профнастила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения