14
пересадила смородину
в конце августа пересадила смородину черную(2х летки), обильно полила, через 5 дней приехали-листья посохли, я еще обильно полила, как думаете капут ей или весной очухается? надо чем засыпать на зиму-в прошлом году сажала кустов 8-5 замерзли:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв конце августа пересадила смородину черную(2х летки), обильно полила, через 5 дней приехали-листья посохли, я еще обильно полила, как думаете капут ей или весной очухается? надо чем засыпать на зиму-в прошлом году сажала кустов 8-5 замерзли:((
Листья сорвите , раз пересадили, пусть ваша смородина уже спит, а не тратит силы ла листья.
Главное ещё вы все забыли,нельзя сажать саженцы в месечные, они болеют и не приживаются.
Смородину и крыжовники нужно обновлять каждые 10 лет, и деления куста они плохо переносят. Черенками.. но на это нужно 2 года.
Смородину и крыжовники нужно обновлять каждые 10 лет, и деления куста они плохо переносят. Черенками.. но на это нужно 2 года.
В прошлом году сажала и красную и чорную. Я вообще и листочки и веточки поотрезала, оставила немного. Весной полезли новые веточки и немного ягодок было, а вот кустик один не обрезала, времени не было, он замёрз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения