25

Ковка (решетки, стол)

Снова к вам за помощью.
Нужны решетки на окна. Окна большие (2,2 метра*1,8).
Мб кто-то сталкивался уже с этой задачей. Покажите, пожалуйста. Также была бы признательна за контакты.

И еще, к решеткам в нагрузку хочу заказать стол овальный и карнизы. Дома стоит стол с мраморной столешней, оч.красиво.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снова к вам за помощью.
Нужны решетки на окна. Окна большие (2,2 метра*1,8).
Мб кто-то сталкивался уже с этой задачей. Покажите, пожалуйста. Также была бы признательна за контакты.

И еще, к решеткам в нагрузку хочу заказать стол овальный и карнизы. Дома стоит стол с мраморной столешней, оч.красиво.
В МО ковка в разы дешевле московской и по качеству не уступает, ищите сами, они обычно рекламы не делают, но привозят, монтируют и прочее почти любого размера. Нам вот балконные перила в 110см высотой и 4 м длинной пузатые сделали с листочками, с покраской за 2,5 т.р погонный метр. Правда нам надо было побюджетнее и мы гнутку заказали, а настоящая ковка стоит денег, но и гнутка такой формы как у нас в Москве стоила от 7 до 20 т.р погонный метр. Так что ищите что к вам поближе, но в среднем или дальнем Подмосковье
Составила целый список компаний по ковке. Скоро сама буду в состоянии оказывать консультации))
Цены у всех разные...
kovka-rus.ru сидят в Истре и сайт у них как не работал, так и наверно до сих пор не работает.
директора зовут Валентином - его тел.724-32-36
цены очень вкусные + с ними можно и нужно торговаться.
мне с первого раза забубенили одну цену, а потом через пару месяцев - зима как раз была,сами перезвонили и предложили типа скидку в 30%, на том и порешили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения