24
увеличили участок за счет улицы
У нас рядышком купили участок и часть дома, стали себе гнездышко устраивать,новый забор ставить, забор начали ставить новый не на прежнее место, а вынесли на несколько метров вперед,причем там проселочная дорога (которая соответственно из-за этого сузилась) и телефонный кабель шел по старому забору, а теперь получается по их участку идет. Вообще все ходят возмущаются,это законно? Большая грузовая машина не сможет проехать теперь, куда жаловаться или как узнать законность их действий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас рядышком купили участок и часть дома, стали себе гнездышко устраивать,новый забор ставить, забор начали ставить новый не на прежнее место, а вынесли на несколько метров вперед,причем там проселочная дорога (которая соответственно из-за этого сузилась) и телефонный кабель шел по старому забору, а теперь получается по их участку идет. Вообще все ходят возмущаются,это законно? Большая грузовая машина не сможет проехать теперь, куда жаловаться или как узнать законность их действий?
Anonymous
Ой, подскажите, что это за Земельный комитет?
Я писала зам.по земельным вопросам нашего района, они переслали в местную администрацию, а те ответили, что Земельного комитета нет.
Вот я и попала в тупик.
Может это Росреестр?
Я писала зам.по земельным вопросам нашего района, они переслали в местную администрацию, а те ответили, что Земельного комитета нет.
Вот я и попала в тупик.
Может это Росреестр?
Спасибо за информацию, а у Вас меры какие либо приняли?
Извините невнимательно прочла.А нас Москве отдают, сейчас вообще власти на все наплевать.
у нас все увеличили у кого была возможность. Ничего не сделаете. Единственное, они будут оплачивать налог на общие земли за эти кусочки
Камазик пару раз пусть проедет
Anonymous
В мытищинском р-не везде идет самозахват за счет дорог, на жалобы администрация, земельный комитет и пожарники не реагируют и в письменных ответах советуют обращаться в суд. В суд обращались, это время и деньги (заплатить только независимой экспертизе около 44т.р.), проиграли это дело. Как объяснил адвокат если захват снт-шной земли, то правление должно в суд подавать(а это ему надо?), а если земля принадлежит администрации области, то это вообще никому не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения