Стоит ли связываться??
Семье из 3х человек предлагается вариант смены жилья в поселке в 3 км. от мкад. Брусовый 2х этажный дом, в таунхаусе. канализация септик, тв, московский телефон. он на 3 отдельных входа-вьезда. Дом продают со своим участком в 3 сотки, навесом для машин. Электричка в 10 мин ходьбы, 2 этажа, 2 санузла, 3 комнаты и кухня. Поселок охраняется. Но с 2х сторон появился новый микрорайон со всей инфраструктурой. Мы сам живем в этом районе, на 20 этаже.
Как вы считаете стоит ли игра свеч, цена на него все время снижается, вероятно хозяева изначально заломили или торопятся продать. На днях сходим посмотреть, но напрягает участок в 3 сотки.. как-то маловато
Внешне я конечно посмотрю,
но мне хотелось бы советов - на что обратить внимание в первую очередь.
Как оценить коммуникации и состояние дома (пишут, что сами коммуникации новые) О чем спрашивать и где могут быть подводные камни??
спасибо
Как вы считаете стоит ли игра свеч, цена на него все время снижается, вероятно хозяева изначально заломили или торопятся продать. На днях сходим посмотреть, но напрягает участок в 3 сотки.. как-то маловато
Внешне я конечно посмотрю,
но мне хотелось бы советов - на что обратить внимание в первую очередь.
Как оценить коммуникации и состояние дома (пишут, что сами коммуникации новые) О чем спрашивать и где могут быть подводные камни??
спасибо