24
страховка дома и имущества
Подскажите, кто страхует имущество от кражи, в какой страховой компании? Нужно ли для этого ставить сигнализацию? И можно ли страховать на определенный срок, а не на год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто страхует имущество от кражи, в какой страховой компании? Нужно ли для этого ставить сигнализацию? И можно ли страховать на определенный срок, а не на год?
свидетельство о собственности на дом есть? во многих СК требуют при наступлении СС.
Кстати, а кто сколько платит в год и за сколько метров (ну и что страхуем. Сейчас можно цоколь отдельно, стены отдельно. Я фундамент не страховала)
В ингосстрахе после строительства застраховали коробку дома на 2 млн., заплатили тариф 6400 руб.
Сейчас уже на отделку и инженерку коэффициент побольше, 0,5%, т.е. при отделке на сумму 2 млн. руб. тариф выходит около 10 тыс. руб. в год.
Сейчас уже на отделку и инженерку коэффициент побольше, 0,5%, т.е. при отделке на сумму 2 млн. руб. тариф выходит около 10 тыс. руб. в год.
РГС Цирк с конями
Сейчас звонила им с вопросами, только на 7-м звонке получила ответ, до этого меня стописят раз соединяли со всеми, но или мычали что-то невнятное, или скидывали звонок, или это был не тот отдел
У меня дом в СНТ не зарегистрирован. Сказали, что основанием для выплат (я про документы) является свидетельство на землю с разрешением застройки (а указано ли это в СНТ-шном свидетельстве?) или членская книжка садовода с адресом, указанием нгомера участка и дачей выдачи. Странно, конечно, страхуют дома стоимостью несколько лимонов и основанием для выплат является слово агента (кстати, даже фотографий не делают)
Сейчас звонила им с вопросами, только на 7-м звонке получила ответ, до этого меня стописят раз соединяли со всеми, но или мычали что-то невнятное, или скидывали звонок, или это был не тот отдел
У меня дом в СНТ не зарегистрирован. Сказали, что основанием для выплат (я про документы) является свидетельство на землю с разрешением застройки (а указано ли это в СНТ-шном свидетельстве?) или членская книжка садовода с адресом, указанием нгомера участка и дачей выдачи. Странно, конечно, страхуют дома стоимостью несколько лимонов и основанием для выплат является слово агента (кстати, даже фотографий не делают)
в альфастраховании страховала. сигнализации на тот момент не было. сейчас есть сигнализация и будет конечно стаховка, но компания будет другая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения