24
Средство для самообороны
Может, не туда написала, но так как живу в поселке, решила в "Загородной жизни" попросить совета. Наш коттеджный поселок опустел, многие уехали в город. И я, в свете последних тревожных новостей, когда в загородные дома врываются преступные элементы, решила обзавестись средством защиты. Посоветуйте (может, кто-то уже обзавелся), что будет наиболее эффективным. Скалки и сковородки не советуйте - это не тот случай. Бита есть, но не чувствую я себя с ней в безопасности )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, не туда написала, но так как живу в поселке, решила в "Загородной жизни" попросить совета. Наш коттеджный поселок опустел, многие уехали в город. И я, в свете последних тревожных новостей, когда в загородные дома врываются преступные элементы, решила обзавестись средством защиты. Посоветуйте (может, кто-то уже обзавелся), что будет наиболее эффективным. Скалки и сковородки не советуйте - это не тот случай. Бита есть, но не чувствую я себя с ней в безопасности )))
Селянка
Я никаких бит, топоров и оружия не держу... по причине, что все равно не смогу ими воспользоваться.
Хотели ставить тревожную кнопку, но, поговорив с нашим участковым, отказались... ближайший пункт милии минутах в 30 от нас.. пока доедут...
Хотели ставить тревожную кнопку, но, поговорив с нашим участковым, отказались... ближайший пункт милии минутах в 30 от нас.. пока доедут...
Сторожа есть - грозный ротвейлер и два подобранных неразлучных пса благородных дворянских кровей, но хотелось бы для успокоения еще и что-нибудь этакое - парабеллум например... Или "Беретту".
Вневедомственная охрана тоже неблизко, ехать минут 20-30.
Вневедомственная охрана тоже неблизко, ехать минут 20-30.
Cелянка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения