31
что посадить за забором?
к выходным заканчивают забор.
между канавой и фасаднойчастью забора я оставила около метра. Что там посадить? сначала думала елки-сосны, но не мало ли для них места?
или лучше кустарники или вообще многолетние цветы?
если не сосны, то хочется чтонибудь пушистое, что бы не стволы торчали, а зелень от земли.
забор с южной стороны.
если все же сосны, то не поздно пересаживать? (лес близко)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк выходным заканчивают забор.
между канавой и фасаднойчастью забора я оставила около метра. Что там посадить? сначала думала елки-сосны, но не мало ли для них места?
если не сосны, то хочется чтонибудь пушистое, что бы не стволы торчали, а зелень от земли.
забор с южной стороны.
забор с южной стороны.
Anonymous
я шиповник посадила разных сортов и цветов, выбирала растение, чтобы можно было стричь, чтобы красиво цвело, имело зимние ягоды, неприхотливое и корни могли препятствовать оползанию канавы.
Это все воплотилось в шиповнике. С другой стороны я посадили тую.
У соседки напротив - красивые, стриженные, лесные елки, тоже очень, очень хорошо и практично.
Это все воплотилось в шиповнике. С другой стороны я посадили тую.
У соседки напротив - красивые, стриженные, лесные елки, тоже очень, очень хорошо и практично.
Сорта парковых роз на основе шиповника в шарик не стригутся:) У ниъх характер ветвления не тот. Они сами дают со временем красивую округлую форму. Но требую ухода в виде вырезания старых тех-четырех летних побегов прямо от земли. И удаления слабых однолетних.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения