92
Сколько км от квартиры до дачи?
Доброе утро,а расскажите,пожалуйста,сколько км у вас от квартиры до дачи?
У нас есть участок 15 соток с деревенским домиком в Рузе,наследство от бабушки,бабуля стала совсем старенькая и больше не может ездить на все лето на дачу (раньше она ухаживала за домом,участком и тп) .
Мы ездили к ней раз в две,иногда три недели с мая по октябрь,т е не каждые выходные.
Живем мы на Бабушкинской,до дачи 125 км.
Что делать теперь с дачей,я не знаю,места там очень красивые,продавать жалко,но боюсь,что не наездимся так далеко каждые выходные в сезон.
Или это не расстояние по сегодняшним меркам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро,а расскажите,пожалуйста,сколько км у вас от квартиры до дачи?
У нас есть участок 15 соток с деревенским домиком в Рузе,наследство от бабушки,бабуля стала совсем старенькая и больше не может ездить на все лето на дачу (раньше она ухаживала за домом,участком и тп) .
Мы ездили к ней раз в две,иногда три недели с мая по октябрь,т е не каждые выходные.
Что делать теперь с дачей,я не знаю,места там очень красивые,продавать жалко,но боюсь,что не наездимся так далеко каждые выходные в сезон.
Anonymous
60 км
давно уже в Подмосковье и Москве километрами расстояние не определяется.
140
Вообще расстояние ни о чем не говорит. Я бы на вашем месте поискала все ж на Ярославке, там после Сергиева Посада места тоже красивые, но и электричка от вас ходит и дорога прямая, мы как раз с Бабушкинской часто на дачу едем по Осташке, затем выезжаем на Ярославку. До Рузы не столько километраж большой, сколь пробка почти всегда туда по МКАДу, да и там дальше пробки встречаются.
Даже 100 км по Ярославке, как раз около Плещеева озера обойдутся вам почти в 3 раза быстрее по времени, чем Руза.
Даже 100 км по Ярославке, как раз около Плещеева озера обойдутся вам почти в 3 раза быстрее по времени, чем Руза.
47км ( из Мытищ)- в пути около 40мин -1 час. Через Ярославку не лезем :-) , чему я очень рада.
У свёков 136 км, в пути более 2-х часов, очень плохая в конце дорога, одни ямы. Так как заканчивается Московская обл. и начинается другой мир Тульской обл.:-)
У свёков 136 км, в пути более 2-х часов, очень плохая в конце дорога, одни ямы. Так как заканчивается Московская обл. и начинается другой мир Тульской обл.:-)
Anonymous
Сейчас 140, было меньше - оказалось, что квартиру нам менять проще, чем дачу :)
от дома до дома 60 км (Химки-Покровка по Ленинградке). Ехать можем 50 минут, а можем и 2 часа... Квартиру подбирали в т.ч. по дачному направлению. Когда еду от мамы из Отрадного, уже ощутимо.
125 км
4 км :) Оптимально до 10, кмк :) Лично я дальше не хочу, живя в МО отвыкла тратить кучу времени на дорогу и пробки.
64, за час доезжаем от двери до двери, не торопясь. У нас дача между Ярославкой и Дмитровкой, живем на П-Разумовской, расположением дачи крайне довольны.
У свекров была дача под Кубинкой, от нас ехать гораздо утомительней- из-за МКАДа.
Бабушкинская - это сигнал свыше для покупки дачи по Ярославке. Поддерживаю тех, кто советует Ярославку. Будете ездить по Осташковскому шоссе, это раз.
И места у нас очень красивые, это два.
Дача в Рузе стоит недешево, это три.
У свекров была дача под Кубинкой, от нас ехать гораздо утомительней- из-за МКАДа.
Бабушкинская - это сигнал свыше для покупки дачи по Ярославке. Поддерживаю тех, кто советует Ярославку. Будете ездить по Осташковскому шоссе, это раз.
И места у нас очень красивые, это два.
Дача в Рузе стоит недешево, это три.
50км, 30-40 минут езды. Сегодня туда за 40, обратно за 30 доехала...въезд в Мск не стоит у нас практически, можно в худшем случае минут 10-15 потерять.
Если путь был бы долгим я бы не ездила на дачу, честно. Из-за этого мы на Можайке не построились, стоит участок пустой 16соток, 50км от Мск, из Бутово до туда ездить-проще застрелиться :-) мое имхо.
Если путь был бы долгим я бы не ездила на дачу, честно. Из-за этого мы на Можайке не построились, стоит участок пустой 16соток, 50км от Мск, из Бутово до туда ездить-проще застрелиться :-) мое имхо.
22 км, от двери до двери. 6 соток. Но мы брали с расчетом ближе к дому, а не кол-во земли.
93 км.
ну, раз пошла такая пьянка))) 85, но езжу другой дорогой и получается 110. И быстрее
165
122 км. Для меня многовато. Но бываем в сезон почти каждые выходные
ок 30ти
38км из них 18 от МКАД.
у нас от двери до двери 50 км. Без пробок доезжаем за 25-30 минут, с пробками где то около часа :)
11км...могу 2 раза в день туда-сюда кататься)))
от МКАДа 125 км ( и по МКАДу км 20)
20 км.
Anonymous
150км, Живем в Свиблово, а дача в Кашире. Ничего, мотаемся, не напрягаясь.
От двери кв-ры до участка 150 км , 1ч40 мин.
380 км.6 часов езды.
Anonymous
165км.Боюсь что скоро Москва и туда доберется(((
72 км, живем в Митино, дача под Солнечногорском.
Без пробок - 1,2, если выехали не в то время и Пятницкое плетется - до двух с половиной.
Тоже раздумываю - не поискать ли поближе что-нибудь.
Мужу из Москвы после работы летом доезжать до нас не получается - видимся только по выходным :((
Без пробок - 1,2, если выехали не в то время и Пятницкое плетется - до двух с половиной.
Тоже раздумываю - не поискать ли поближе что-нибудь.
Мужу из Москвы после работы летом доезжать до нас не получается - видимся только по выходным :((
78 от порога до порога, едем где-то 1.15-1.30
Калужка всегда едет,но всегда не быстро
Калужка всегда едет,но всегда не быстро
55 км
76 от дома до дома (между Дмитровкой и Ярославкой)
86 км от двери до двери
ровно 55 км
Далеко. Из Митино по МКАДу - до съезда на Киевское шоссе. А потом - до 132 км. Получается около 3-х часов.
1450,Крым:-)
80. Из Подольска до Жуковского района Калужской области. В Москву не заезжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения