7

Крупномеры, положительный опыт

Начинается пора посадок крупномеров. У нас тоже запланировано нное количество деревьев. Так вот я сейчас в процессе сбора информации и принятия решения, какой высоты каждое конкретное дерево покупать, чтобы процент приживаемости оказался максимально высоким.
Расскажите, пожалуйста, какой высоты Вы покупали деревья, которые я ниже перечислю, и прижилось или нет:
- дуб красный (насколько я знаю, учитывая его стержневой корень, дерево лучше поменьше покупать)
- Липа крупнолистная и мелколистная
- рябина обыкновенная и рябина промежуточная
- Орех маньчжурский или серый
- Пихта (интересуют все сорта)

Спасибо всем за ответы!
Если еще что-то интересное решите написать про посадки крупномеров - буду только благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинается пора посадок крупномеров. У нас тоже запланировано нное количество деревьев. Так вот я сейчас в процессе сбора информации и принятия решения, какой высоты каждое конкретное дерево покупать, чтобы процент приживаемости оказался максимально высоким.
Расскажите, пожалуйста, какой высоты Вы покупали деревья, которые я ниже перечислю, и прижилось или нет:
- дуб красный (насколько я знаю, учитывая его стержневой корень, дерево лучше поменьше покупать)
- Липа крупнолистная и мелколистная
- рябина обыкновенная и рябина промежуточная
- Орех маньчжурский или серый
- Пихта (интересуют все сорта)

Спасибо всем за ответы!
Если еще что-то интересное решите написать про посадки крупномеров - буду только благодарна!
А разве они успеют прижиться до морозов?Я думаю весной посадить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения