47

Теплый пол и...паркетная доска

У кого? В квартире лежит п.доска, ощущения от соприкосновения непередаваемые(у кого есть, тот поймет)круглогодично босиком ходим.Но в квартире нет теплых полов, и проблем с доской нет. В доме теплый пол,хотела тоже доску, но народ отговаривает, потому что доска может испортится от перепада температур(к тому де в гостиной два огромных окна "во весь рост"), предлагают ламинат :( я его не хочу потому что был в первой квартире и он на ощупь очень холодный и босиком не походишь зимой... Есть спец доска для теплых полов, но ее цена оч.высокая, а метраж свыше 200 метров :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого? В квартире лежит п.доска, ощущения от соприкосновения непередаваемые(у кого есть, тот поймет)круглогодично босиком ходим.Но в квартире нет теплых полов, и проблем с доской нет. В доме теплый пол,хотела тоже доску, но народ отговаривает, потому что доска может испортится от перепада температур(к тому де в гостиной два огромных окна "во весь рост"), предлагают ламинат :( я его не хочу потому что был в первой квартире и он на ощупь очень холодный и босиком не походишь зимой... Есть спец доска для теплых полов, но ее цена оч.высокая, а метраж свыше 200 метров :(
Еще спрошу-а как на счет массивной доски? она дружит с теплым полом?
Любое дерево- плохой теплопроводник!!! Вы будете зря жечь электричество при включении теплого пола. Если хочется тепла, мягкости и приятных ощущений ногам, задумайтесь о пробке. Мы положили пробку у себя в доме, очень довольны. Удачи в приятных хлопотах! :)
Из всех вариантов покрытия на теплый пол выбрали плитку. И практично, и теплопроводность хорошая.
Муж настаивает на керамике , плачу :( ...Самое забавное, что по цене керамогранит не уступает паркетной доске...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения