48
мама
Загородная жизнь
11.11.11 20:08

Где купить дачу

Нужна дача-зимний дом-не большой коттедж. Какое направление выбрать, чтобы было почище. Есть 3 детей. которым необходим свежий воздух. Предпочтительнее юг. В соседнем топе прочитала про Тульскую обл((( Всегда считала что там лучше всего. От МКАД не менее 50км, рублевку не предлагать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна дача-зимний дом-не большой коттедж. Какое направление выбрать, чтобы было почище. Есть 3 детей. которым необходим свежий воздух. Предпочтительнее юг. В соседнем топе прочитала про Тульскую обл((( Всегда считала что там лучше всего. От МКАД не менее 50км, рублевку не предлагать:)
мама
Симферополька тож ничего. Сама я люблю Волоколамку,Боровское ,границу с Ростовской областью(Плещеево озеро) а вот живем по Носовихе, именно нашим местом довольны вполне, но у нас не дача
Мы в Чеховсокм районе живём. Климат очень нравится. Хорошо тут. Переехали с Москвы на ПМЖ.
По Ленинградке если ехать и свернуть на Фроловское, не доезжая немножко Клина, то начинаются очень живописные места, рельефная местность, дороги вполне приличные, есть коттеджные поселки, в общем кррррасота! Проезжали там прошлым летом случайно, чтобы объехать Солнечногорскую пробку и совершенно неожиданные красоты предстали перед взором. Причем я с детства знаю Заокский район (в селе Велегож у бабушки с дедушкой был домик) и думала, что лучше, чем Тульская область, мест не может быть, а вот и очень даже может.
калужская... национальный парк угра... красота и чистота, но километраж уже совсем другой...
У нас дом в Тульской области.
В 100 км от МКАД Заокский район, там нет предприятий, сплошные остатки детских лагерей и домов отдыха. Такой зоны, чтобы вообще чистота девственная нет у нас в России. Подольск и Чехов - грязные районы. Лучше купить подальше, в районе 100 км. Цена за сотку от 30 до 80 000 рублей.
а если рассматривать Каширское шоссе, очень приглянулся домик, но от станции Ступино еще на автобусе надо ехать. И я так понимаю близость к Ступино не очень здорово для экологии?
Anonymous
Вот в пешей доступности от электричек - это всегда бомжи и хулиганства. Минимум 15 минут пешком, или охрана. Стекла бьют, воруют и все время проблемы. Все кого я знаю у кого есть дача рядом с жд, у всех какие-либо проблемы с этим.
Близость к городу на мой взгляд тоже не гуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения