12

Подключение эл-ва

Девочки,знаю что была тема такая,но не смогла найти((((
Мы поставили бытовку на учстке.Теперь нужно подключить эл-во.Как это делается????
Позвонила я прорабу.Говорит 14000(работа+счетчик+щит+кабель+крепеж) и подключат нас.
Счетчик устанавливают на столб....???не поняла почему не на бытовку.А регистрировать не нужно чтоль????
Помогите плиз.

У нас проложена внешняя высоковольтная линия электропередач до территории поселка и установлена трансформаторная подстанция.Завершена внутрипоселковая разводка электричества по границам участков.

Что делать и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,знаю что была тема такая,но не смогла найти((((
Мы поставили бытовку на учстке.Теперь нужно подключить эл-во.Как это делается????
Позвонила я прорабу.Говорит 14000(работа+счетчик+щит+кабель+крепеж) и подключат нас.
Счетчик устанавливают на столб....???не поняла почему не на бытовку.А регистрировать не нужно чтоль????
Помогите плиз.

У нас проложена внешняя высоковольтная линия электропередач до территории поселка и установлена трансформаторная подстанция.Завершена внутрипоселковая разводка электричества по границам участков.

Что делать и как?
An
У нас ПМЖ, и тоже счетчики на столбе. Так положено. По стоимости не могу помочь, мы давно подключались. Обращались к местному электрику, который всю улицу курирует. Разрешение нигде не брали. Но нам выдали что-то вроде расписки, что столько-то уплачено за подключение такой-то мощности.
Чтобы подключить официально, нужно обратиться в местную сетевую компанию с заявкой на технологическое подключение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения