29
Страхование дачи
Здравствуйте!Сразу извинюсь перед модераторами,перерыла все форумы,так и не поняла куда написать.Пишу здесь если не сюда ,перенесите пожалуйста тему.Я дачник начинающий,купила в этом году.Подскажите в какой страховой компании лучше застороховать или может на "Еве"есть кто занимается страхованием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Сразу извинюсь перед модераторами,перерыла все форумы,так и не поняла куда написать.Пишу здесь если не сюда ,перенесите пожалуйста тему.Я дачник начинающий,купила в этом году.Подскажите в какой страховой компании лучше застороховать или может на "Еве"есть кто занимается страхованием?
Что вы называете дачей? У нас старое СНТ, несколько десятилетий агент сам ходит по участкам и страхует. РГС
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ в Росгосстрахе. Туфтовая компания.
У меня был в этом году страховой случай. Теперь с ними сужусь.
У меня был в этом году страховой случай. Теперь с ними сужусь.
А я уж в РГС собралась,у меня их офис рядом с домом.Мозги в раскаряку куда теперь бежать?
В РОСНО страхуемся, и дом, и квартиру, дом 5 лет уже, по страховым случаям не подскажу, слава Богу
у нас Ресо -гарантия,обращались 2 раза по страховому случаю по автомобилю, нареканий нет :) По даче пока (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не случалось :)
И у нас Ресо-гарантия, недавно застраховали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения