68
Уже охото
Купила вчера семян петунии, эх захотелось уже сажать... Кто то уже семена покупает??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вчера семян петунии, эх захотелось уже сажать... Кто то уже семена покупает??
А я тоже не удержалась.На ВВЦ ездила по другим делам и не удержалась зашла в павильоны с семенами.Меня в этом году болезнь скосила,дачу без меня закрывали,много осталось не доделанного,весной придётся разгребать.Ручки чешутся,в субботу хочу съездить посмотреть.У меня правда одна болезнь-земляника в семенах и желательно белого цвета,внучке красное нельзя.
Я в СП накупила кучу всего, а в выходные была в Леруа Мерлен и там не удержалась, цены даже чуть ниже, кстати: схватила цинии и настурции.
А так купила и цветы, и овощи. Мы еще участочек рядом прикупили, так что можно больше покупать. Уже думаю о сортах кустов и роз :)
А так купила и цветы, и овощи. Мы еще участочек рядом прикупили, так что можно больше покупать. Уже думаю о сортах кустов и роз :)
Я тоже вот захожу сюда и думаю, ну когда уже кто-нибудь рассаду начнет сажать. Я хожу семена клубники посадить в декабре, а семена баклажан в январе? Как думаете, не рано?
Землянуку из семян когда сажать? Знаю сельдерей можно в феврале)
Anonymous
Ну Вы и "маньячки"!!! Я только неделю назад розы укрыла. Сажать пока ваааще не тянет.
А кто-нибудь может помочь в организации СП на Еве по семенам и удобрениям? Я бы предложила.
А у меня по сию пору петунии на лоджии цветут, а ить начало декабря уже, ну и погодка :) Семенами тоже запаслась, думаю, в феврале начну :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения