43
кто наряжает елку в своем саду?
Когда уместно уже начать это делать? А то дети просят уже.
У некоторых на посаженных около дома елочках горят электрофонарики. Это можно только если есть внешняя электрическая розетка(забыла как называется по-русски)-проведенная вне дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда уместно уже начать это делать? А то дети просят уже.
У некоторых на посаженных около дома елочках горят электрофонарики. Это можно только если есть внешняя электрическая розетка(забыла как называется по-русски)-проведенная вне дома?
даже отвечать неохота. Задолбала уже с ерундой по всем темам
Полагаю, что вот сейчас уже пора вставить клип с танцами на яйцеобразном шарУ:)
розетка может быть и в доме, самое главное чтоб ваши гирлянды были для улицы, потому как у них немного другие провода, которые не боятся влажности и мороза:) а уж какие это у ВАС, спрашивайте в магазине у продавца или ищите маркировку "для уличного применения"/pour une utilisation extérieure
Лизон, вывести розетку на улицу не проблема и не дорого. Просто удивительно что у вас до сих пор нет уличной розетки, так как к ней очень удобно подключать и всякие садовые электроприборы.
Вам нужно просто вызвать электрика, чтобы он вам вывел от распределителя отдельный провод. В стене дома сверлится небольшое отверстие для вывода провода наружу.
Снаружи ставится специальная уличная розетка с крышечкой от дождя.
Гирлянда тоже должна быть с маркировкой - для улицы.
Вам нужно просто вызвать электрика, чтобы он вам вывел от распределителя отдельный провод. В стене дома сверлится небольшое отверстие для вывода провода наружу.
Снаружи ставится специальная уличная розетка с крышечкой от дождя.
Гирлянда тоже должна быть с маркировкой - для улицы.
Точно.Не знаю дойдут ли руки в этом году до вызывания электрика.
У нас с сегодншнего дня Елисейские поля украсили вот именно такими солнечными
гирляндами-я еще не видела, показали в новостях.
Что странно, моя елка выросла двухствольная. Посадили нормальную, сейчас она выросла,и из земли идут рядом параллельно 2 ствола и две верхушки
рядом параллельные, даже неясно, на которую надевать самый главный елкин головной убор.
У нас с сегодншнего дня Елисейские поля украсили вот именно такими солнечными
гирляндами-я еще не видела, показали в новостях.
Что странно, моя елка выросла двухствольная. Посадили нормальную, сейчас она выросла,и из земли идут рядом параллельно 2 ствола и две верхушки
рядом параллельные, даже неясно, на которую надевать самый главный елкин головной убор.
В этом году не буду елку мучить, украшу лампочками забор и клен у парадного входа.
А.~
А.~
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения