93
По какой трассе жить хорошо?
Хотим купить участок для строительства дома под ПМЖ. Какой направление и трассу выбрать? Важно: наличие хорошей школы - это первое! Желательно отсутствие пробок - ха-ха, ну и экология и пр. ближайшее Мо , не далее 15 км от МКАД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим купить участок для строительства дома под ПМЖ. Какой направление и трассу выбрать? Важно: наличие хорошей школы - это первое! Желательно отсутствие пробок - ха-ха, ну и экология и пр. ближайшее Мо , не далее 15 км от МКАД.
Anonymous
берите Горьковку, не ошибетесь ))
Anonymous
Бюджет бы озвучили) Хорошее место Павловская слобода по НР, гимназия павловская тоже хорошая)
Киевка неплохо едет до Селятино. Новая Рига тоже неплохо.
Anonymous
Мне кажется, вам надо успокоиться с пробками и искать остальные требования - минимальная экология (по мне это с юго-запада до севера) и удобную инфраструктуру. Школа сегодня есть, завтра нет, послезавтра еще открылась. И смотря кому что хорошо в плане школы. А пробки - завтра Москвой сделают или город-миллионник на пути построят и будут вам пробки. У меня у мамы дом в Москве всегда был в относительно тихом месте с окнами на тихую улочку. А теперь эта улочка стала третьим кольцом, и окно в окно 20-этажку строят.
Мне нравится у меня, в Вешках, но это 3,5 км от МКад, Алтуфьево. Все плюсы- инфраструктура Москвы, свой дом, лесополоса между Мкадом достаточно большая, Вешки сами по себе тоже огромные-есть 3,5 км от Мкад, а есть и 5,5- это смотря какой поселок. Минус: дорого... Я не фанат комаров, свежайшего воздуха в "жопинске" 50-и километровом, поселковых и местечковых школ, алконавтов местных и прочих прелестей. Поэтому выбираю жизнь в своем частном доме, но в 5-10 минут от родной матушки-Москвы.
Главное не ленинградка.
Рискну предположить, что Осташковское шоссе - хороший выбор. Есть варианты объезда через Дмитровку и ярославку.
Новорижское. Напротив домик дед продает. Кирпич. Интересно - пишите.
Модераторам: я не риелтер, просто действительно дед напротив хочет дом продать, и недорого вроде...
Модераторам: я не риелтер, просто действительно дед напротив хочет дом продать, и недорого вроде...
У нас Симферополька. На другое не променяем.
Anonymous
Между Калужкой и Симферополькой чудесные места у нас! И проехать можно всегда!
я в домодедово живу, если выехал за МКАД то все летит и варшавка и москва-дон.
Anonymous
Купили участок по дмитровке, в районе Яхромы. Морально готовимся стоять в пробках........
Зато Волен и Степаново недалеко:)
Зато Волен и Степаново недалеко:)
У нас Егорьевское шоссе - тоже полный атас. Если раньше в выходные не было пробок, то сейчас заторы ежедневные :-| Про Люберцы вообще молчу...
Жить хорошо - на Ярославке, Дмитровке и Осташковском. Ибо там воды немеряно, купаться хорошо летом и все такое. А вот добираться хорошо - ИМХО тока по Новориге.
когда по авторадио вещают про пробки, то почти всегда традиционная фраза, что самое НЕзагруженное шоссе - киевское
хорошо, что по нашему Пятницкому никого нет ) правда пробки все равно есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения