29
ёжик
Занималась сгребанием листьев, чтоб сад смотрелся опрятно, а это очень трудное и долгое дело.
В куче листьев в корнях лесного ореха(там много стволов) сегодня нашла спящего зимующего ежика.Оставила его в этой куче. Никто не знает, есть ли способ как-нибудь устоить ему жилище и кормшку, чтоб он и весной там прижился?Знаю что в принципе ежи не живут в неволе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанималась сгребанием листьев, чтоб сад смотрелся опрятно, а это очень трудное и долгое дело.
В куче листьев в корнях лесного ореха(там много стволов) сегодня нашла спящего зимующего ежика.Оставила его в этой куче. Никто не знает, есть ли способ как-нибудь устоить ему жилище и кормшку, чтоб он и весной там прижился?Знаю что в принципе ежи не живут в неволе.
Козла не пожалели, ежа пожалейте. Оставьте его в покое.
Anonymous
Нет я спутала. Орех вот, тут тоже еж залег зимовать под листьями в прошлом году, но зимой же и сбег куда-то. Это было здесь

А тот, про которого я рассказываю, он залег среди стволов ивняка, перед грецким орехом, тут видно вдали

За этим домиком, который мы привезли из Камбоджи.

Только бы его не согнал с места козел, когда отпускаем его свободно бегать по саду, везде сует свой нос, как аноним сверху.

А тот, про которого я рассказываю, он залег среди стволов ивняка, перед грецким орехом, тут видно вдали

За этим домиком, который мы привезли из Камбоджи.

Только бы его не согнал с места козел, когда отпускаем его свободно бегать по саду, везде сует свой нос, как аноним сверху.
Домик к ежу не имеет никакого отношения.
Читайте последний абзац рассказа
http://www.zharov.com/liza/kambodzha.html
Читайте последний абзац рассказа
http://www.zharov.com/liza/kambodzha.html
У наших друзей 3 ежа живут где-то поблизости от дома, ровно в 21-30 они все приходит к сарайчику, где бабушка каждый день им варит что-то вкусненькое. Самое любимое у них-суп из семги. Они так чавкают сешно когда едят, особенно суп из семги-у них повышенное чавканье начинается. Через года 3 такого прикорма даже стали разрешать брать их на руки:) (это тверская обл)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения