129

Добро пожаловать в гости!

Приветствую всех любителей дачной жизни!

Я на этом форуме давно уже, но в основном больше читаю, чем пишу. С удовольствием рассматриваю дачи наших форумчанок, что-то беру на заметку. Спасибо вам всем, что делитесь своими идеями!

А теперь хотелось бы и вас пригласить к нам в "Камыши" (так мы назвали наш дом). Понятно, что постоянно будет что-то переделываться/пересаживаться - нет предела совершенству :-) Однако, к этой осени основные строительные работы и посадки закончены. Так что милости прошу посмотреть на результаты 5-летней работы :-)

Дом и участок тут: http://eva.ru/R9liv

Мои посадки: http://eva.ru/R9lsi

В альбомах собраны фоты разных лет и сезонов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех любителей дачной жизни!

Я на этом форуме давно уже, но в основном больше читаю, чем пишу. С удовольствием рассматриваю дачи наших форумчанок, что-то беру на заметку. Спасибо вам всем, что делитесь своими идеями!

А теперь хотелось бы и вас пригласить к нам в "Камыши" (так мы назвали наш дом). Понятно, что постоянно будет что-то переделываться/пересаживаться - нет предела совершенству :-) Однако, к этой осени основные строительные работы и посадки закончены. Так что милости прошу посмотреть на результаты 5-летней работы :-)

Дом и участок тут: http://eva.ru/R9liv

Мои посадки: http://eva.ru/R9lsi

В альбомах собраны фоты разных лет и сезонов.
Класс!Ну очень понравилось!)))))
Какие вы молодцы и трудяги:)Очень понравилось всё-всё-всё:)
Очень понравилось у вас в гостях)
Классно!
Очень красиво, уютно и просторно! Вы сами планировали участок?
Очень хочется внутри посмотреть)) Я Вашей банькой частенько наслаждаюсь))) Представляю, как вкусно в доме!)
Даю "внутренности" :-)

1й этаж http://eva.ru/R9lGE

2й этаж http://eva.ru/R9lBJ

Милости прошу!
А это у Вас дача или ПМЖ?
Сказка, а не дом! А как территория обустроена, вообще, слов нет! Очень клево!
Очень, очень понравилось!
Очень здорово у вас.
Бассейн я бы не стала так далеко от дома делать. во-первых, ребенка не будет видно все время. Первые годы вы с ним рядом, а когда он постарше, то уже без вас, и от дома не видно почти бассейн. И выходить прохладно зачастую, да и чистящие средства вынуждают сразу мыться идти. Ну если только в баню идти. Подумайте про бассейн, стоит ли там его ставить.
Фиолетовая спальня просто отпад. И белая гостевая очень понравилась. И кухни белые икеевские обожаю, у меня тоже похожая, и тоже хотели такую же линию напротив плиты из столов сделать, но у нас комната маловата для этого. А у вас прям мой вариант, только реализованный. Здорово!
Очень красивый дом и участок! Я восхищаюсь людьми, которые могут из обычного серого дома сделать такой чудесный коттедж! Захотелось к вам в гости :)
очень-очень-очень красиво. а что у Вас за плитка на кухонном фартуке? Я подскивала что-то оригинальненькое, но безуспешно. У нас тоже икеевская белая кухня будет, стены в гостинной-столовой-кухне грязно-голубые. Фактук искала белый, но туда что-то интересненькое просится.... нашла только испанскую плитку с нанесением (десь рисунок делают), но вот как-то не до конца уверена.... ОФФ: я очень прониклась, буду Вам хвастами в личку пуляться :))) и вопросами :)))
Очень красивый теплый дом! И участок тоже очень красивый! Очень понравилось ипользование мебели из ИКЕА. А сколько у Вас соток?
Все очень понравилось. Молодцы! Сад особенно- мечта прямо. жаль, у нас нет никаких помощников, а то бы была уже такая же красота :) Не далеко от дома детская площадка? Ребенка видно из окон, когда он там?
Очень здорово внутри, просто супер. Много приятных мелочей, обжито, уютно. Не убирайте фото, пожалуйста, много всего у вас понравилось :)
Какие же Вы молодцы! А баня вообще отпад:)!!!
Посмотрела фотки с удовольствием!Очень уютно и функционально!Вы с мужем- молодцы!)))))
очень здорово:)
Увидела в растениях тисс ягодный. На всякий случай напомню, что он ядовит. Смотрите, чтобы деть на ягоды не позарился!
А дом и участок - супер!!!
На кого-то ваш дом произвел впечатление, перетирают в ВО ваши доходы :)
Мне очень у вас понравилось. Дом здорово преобразили, из гадкого утенка слепили такого лебедя. Участок вообще мечта, мне еще предстоит к такому стремиться. Внутри у вас тоже очень уютно, все такое душевное и теплое. Приятно было у вас в гостях "потоптаться". )))))
Поздравляю. Понравилось:))). У вас все получается:).

А тяперича по цветуечкам:)))

Неопознанный самосеющийся красно-оранжевый цветок - скорее всего губастик (мимулюс).

А камнеломку Арендса надо рассаживать каждые 2-3 года, а то у нее проплешины образуются:) Весьма "подзаборная" камнеломка :))) Но для ковриков хороша:).

На фото не хризантема, а осенняя многолетняя астра.
По поводу елки - нафига видовую сербскую покупали?:). Это ещё та дылда (до 40 м.):). Вообще не советую любую видовую елку покупать - сорта намного интереснее.

А вот сорт рябины не помните (или бирка сохранилась)?
Какой замечательный дом! И какой вы талантливый дизайнер. Дом - мечта просто и участок тоже. Какого размере участок, не подскажете?

У нас только началось внутреннее обустройство и ваш дом - это воплощение того что хочется получить в итоге. И картины классные. Не продаете?
Понравилось! Я не перечитала все..есть вопрос:
газон рулонный? Мы " устали" ухаживать за своим(5*5). Думала на новом участке тоже уложить, но..его видно :(
Очень у Вас красиво! Завидую белой завистью))) Когда я уже соберусь и приведу дачу в порядок?(((
Супер! Дорого,красиво, грандиозное вложение труда и денег!
Зашла внутрь- балдеж... У Вас ведь ПМЖ?
Большое спасибо. Получила массу удовольствия у Вас в гостях. )) Все очень здорово. А некоторые икеевские моменты такие как я запланировала. У Вас посмотрела уже воплощенными. Еще раз спасибо!
Очень приятный у Вас дом, несмотря, а, может благодаря некоторой эклектичности все очень уютно, просто аппетитно. Получила удовольствие, молодцы, что сказать.:-)
Замечательно!
Красота!!!
Отлично! Это моя мечта - жить в своем доме )
Но я как представлю, сколько ехать до города на работу, а потом еще и детсие сады-школы...мамочка...((
Если не секрет сколько км от МКАД находитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения