202
Каркасные грядки
Была зимой такая тема и ссылочки в ней были хорошие. Ни у кого ссылки на тему или на эти каркасы не сталось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла зимой такая тема и ссылочки в ней были хорошие. Ни у кого ссылки на тему или на эти каркасы не сталось?
так похожее есть в Москве
http://nadache.msk.ru/?page=grjadki
http://nadache.msk.ru/?page=grjadki
Нажала не туда- Для РОЗАРИИ!!
Если для теплиц, то одинаковые(цена + доставка)
а опт, грядка 1*3.9 стоит 2050 р 1 шт
Если для теплиц, то одинаковые(цена + доставка)
а опт, грядка 1*3.9 стоит 2050 р 1 шт
Девочки, всем большое спасибо, пошла детально изучать :)
Наши соседи на даче такие сами из досок делали, сколачивали разного уровня и красили в яркие цвета. Одна грядка даже на корабль была похожа и еще флажок сверху. Забавно выглядело. Не знаю,правда, как они перезимовали.
Если у кого ещё идеи будут или ссылочки, буду рада.
Мы в этом году начитавшись Курдюмова сделали 3 кирпичных высоких грядки. Одну уже осенью под зелень использовали. Теперь с нетерпением жду весны, хочется полноценно испытать. И еще две бочки ждут своего часа, в них огурцы посажу.
Впрос про грядку-клумбу. Чем двойная грядка от недвойной отличается? Высотой?
Может, в Москве или области на каких нибудь рынках такие грядочки продают? А то в Москве покупать дорого, заказывать - надо ещё в Москве же транспортную компанию привлекать, сложно всё это.
Подниму тему, актуальной становится. Может, кто нибудь нашёл вариант подешевле? :)
Хелп. Имею глину на участке, нужно сделать для начала 1 грядку и 1 теплицу. Теплицу куплю, это понятно.
Земля какая нужна? Чернозем? Или что? Помогите!
Земля какая нужна? Чернозем? Или что? Помогите!
Anonymous
Заказала грядки) Дальше уже тянуть некуда
Я вся в раздумьях... Или я чего-то не поняла. Двойная грядка, например, для парника, она высокая или её надо скреплять какими-то саморезами?
Мне бы, наверное, с терминала не удобно было бы забирать :(.
Сфоткайте, когда придут ваши грядочки, а если можно, то размеры коробок напишите :)
Мне бы, наверное, с терминала не удобно было бы забирать :(.
Сфоткайте, когда придут ваши грядочки, а если можно, то размеры коробок напишите :)
Увидела клумбы и грядки у знакомых на даче. Смотрятся замечательно!! Заказала и очень быстро получила свой заказ. Советую всем!
Ну вот и я заказала сегодня. уже выслали счет, завтра оплачу и буду ждать свои 160 кг грядочек:)
мне сегодня позвонил водитель и сообщил, что мои грядки едут ко мне...в Питер! я в шоке чесногря)
русским по белому писала адрес доставки на дачу (калужское ш), а его отправили в Питер, да еще сказали, что я перегружу их к себе на въезде в город, шо на дачу везти не надо)
вот думаю, они что пьяные все там штоль работают??? :mda
русским по белому писала адрес доставки на дачу (калужское ш), а его отправили в Питер, да еще сказали, что я перегружу их к себе на въезде в город, шо на дачу везти не надо)
вот думаю, они что пьяные все там штоль работают??? :mda
Я в прошлом году поставила вот такую http://www.elitegarden.ru/sadovui_decor/index.html/nid/616. Довольна. Там у меня зелень, салат, что-то еще. Наклоняться не надо, дети участвуют в прополке, наблюдают за ростом
Розария Вы какие грядки заказывали? Двойные заказывали? Какие примерно размеры коробок?
На фото углы выглядят очень острыми - как интересно в жизни они?
я получила свои грядочки! выгружать пришлось вдвоем с водителем (я думала там еще хоть кто-то приедет, а он адын :-( ) хорошо хоть на даче поднимать никуда не надо, а то я бы загнулась-200 кг почти.
пока не распаковывала, но с ужасом понимаю, шо я явно погорячилась с кол-вом:)
Розария, спасибо Вам за идею!
пока не распаковывала, но с ужасом понимаю, шо я явно погорячилась с кол-вом:)
Розария, спасибо Вам за идею!
Такие некрасивые эти все ваши грядки уровнями и вазоны Нафига вы их берете?
Насмотрелась ваших грядок, тоже хочу! :) Но у нас такое и близко не продается. Озадачила мужа, поставила ему ТЗ, пусть думает из чего и как это сделать :)
У нас из досок черновых сколочены грядки такие же уже лет 5 как. Вообще смысла не вижу покупать, ещё заказывать, ждать. В чем их прикол-то?
Anonymous
девы,обьясните ,пожалуйста,зачем такие высокие грядки делать?урожай лучше или что?я без стеба.И еще,встречала здесь,что многие сажают в бочках,а ето что за новинка такая,что дает?
Anonymous
Девочки, кто уже получил грядки, подскажите: они оговаривают в какой день привозить (я имею ввиду в Москве, уже по адресу)? С ними можно договориться, что хочу, чтобы привезли в пятницу, например, или они ультимативно говорят "завтра и не волнует"?
Сегодня сделала заказ, завтра буду счет оплачивать, а с доставкой ясности нет...
Сегодня сделала заказ, завтра буду счет оплачивать, а с доставкой ясности нет...
Подскажите! Какие цвета грядочкам лучше выбрать? У меня типа в три ряда несколько будет грядочек стоять. Вот ломаю голову, какие цвета выбрать??? Ещё две грядочки в парник длинные.
Дамы, уже получившие, вы какие цвета заказывали?
Дамы, уже получившие, вы какие цвета заказывали?
Жду со дня на день свои грядочки. Скажите, долго одну грядку собирать? Перчатки какие для сбора грядочек готовить?
В Оби на днях видела пластиковые грядки, по-моему даже симпатичней железных и борта толстенькие и собирать элементарно..
Девушки, мне тут мысля пришла и я ее думаю...
А нельзя ли грядки сделать из террасной доски? Например, из нашей Лигнатек?
Или это совсем плохая идея?
А нельзя ли грядки сделать из террасной доски? Например, из нашей Лигнатек?
Или это совсем плохая идея?
Очень срочный вопрос! Грядочки привезли, скоро поедем их собирать. Чем их собирать? Обычной отвёрткой или крестовой?
Девушки! Поделитесь прошлогодними впечатлениями от грядок. Как урожай? Стоит грядки заказывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения