10

Вопрос про цену

Прошу прощения,что длинно.
В деревне у нас довольно большой участок.
Недалеко от Шаховской (по Новой Риге)
Когда огораживли,то с одной стороны строители не правильно поставили забор и чуть присоединили чужой земли.
Несколько лет просто не знали,что у нас "захват",но прошлым летом я это выяснила,нашла хозяйку ( сама хозяйка даже не знала про нас) и предложила выкупить у нее землю.Земля у нее не обработанная.Всего земли,вместе с захваченной нами - 8 соток.Участок узенький.На участке,где-то в двух метрах от края - стоят бетонные электрические столбы, 4 штуки.
Я бы и не собиралась покупать ее участок,но поскольку наш забор стоит на один метр дальше,чем ему положено, и чтобы его не передвигать,то я решила оформить все документально и выкупить участок полостью.
Когда обговаривали продажу,то поскольку участок длинный и узкий,да еще,почти посередине со столбами,то мне выставили цену 80-90 тысяч.
Сегодня хозяйка позвонила и назвала новую цену: 170 000.
И наконец вопрос: стоит ли эта земля таких денег ?
Как Вы думаете? Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения,что длинно.
В деревне у нас довольно большой участок.
Недалеко от Шаховской (по Новой Риге)
Когда огораживли,то с одной стороны строители не правильно поставили забор и чуть присоединили чужой земли.
Несколько лет просто не знали,что у нас "захват",но прошлым летом я это выяснила,нашла хозяйку ( сама хозяйка даже не знала про нас) и предложила выкупить у нее землю.Земля у нее не обработанная.Всего земли,вместе с захваченной нами - 8 соток.Участок узенький.На участке,где-то в двух метрах от края - стоят бетонные электрические столбы, 4 штуки.
Я бы и не собиралась покупать ее участок,но поскольку наш забор стоит на один метр дальше,чем ему положено, и чтобы его не передвигать,то я решила оформить все документально и выкупить участок полостью.
Когда обговаривали продажу,то поскольку участок длинный и узкий,да еще,почти посередине со столбами,то мне выставили цену 80-90 тысяч.
Сегодня хозяйка позвонила и назвала новую цену: 170 000.
И наконец вопрос: стоит ли эта земля таких денег ?
Как Вы думаете? Заранее спасибо за ответы.
Сколько соток вы у нее забрали?
Да нет,это МЫ прихватили у соседки...
Я ее сама и нашла,что было не очень-то легко.Сама ей все объяснила.Но видимо человек подумал,что ежели мы из Москвы,то можно нам впарить и подороже,да еще со столбами.
Я сказала хозяйке,что проблем нет - просто перенесу забор,если не договоримся,а видимо договориться не
сможем.
Спасибо огромное всем за ответы :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения