11

Сколько стоят все эти подключения?

Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Помогите, пожалуйста - я абсолютный профан на данный момент... Покупаю участок в черте города Волоколамска. Хозяин большого участка отделил часть и теперь продает. Соответственно, на продаваемой части нет ни газа, ни электричества, ни воды. Сориентируйте - во сколько примерно нам обойдутся все эти подключения/разрешения? Заранее огромное вам спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Помогите, пожалуйста - я абсолютный профан на данный момент... Покупаю участок в черте города Волоколамска. Хозяин большого участка отделил часть и теперь продает. Соответственно, на продаваемой части нет ни газа, ни электричества, ни воды. Сориентируйте - во сколько примерно нам обойдутся все эти подключения/разрешения? Заранее огромное вам спасибо!
Правильно вам пишут, может получиться, что подключение не возможно или возможно если даст разрешение сосед (кот вам продает)сегодня вы дружите, а завтра нет.... в таких делах лучше быть независимыми.
Может так получиться,что у города нет мощностей на вас(я так понимаю у вас черта города?городской адрес и пр?).У нас участок в черте города,5 лет назад-вода(холодная)+канализация-80 т.,свет-порядка 100т(это только за выделение мощностей,сюда не входят работы по прокладке и материалы),газ-250т.И бесконечное число подарков и конвертов:(
Спасибо, озадачили... А куда именно в городе нужно идти выяснять про мощности, в какие службы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения