33
Окна в санузле и на лестнице, нужны?
Мы сейчас согласуем детали своего индивид проекта, я тут задумалась, на сколько нужны окна в санузле и на лестнице? Вроде их не предусмотрели, но думаю с ними как то комфортнее, что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сейчас согласуем детали своего индивид проекта, я тут задумалась, на сколько нужны окна в санузле и на лестнице? Вроде их не предусмотрели, но думаю с ними как то комфортнее, что ли.
в одном санузле 1 небольшое, во втором два небольших.
где лестница окно более 2 метров в высоту.
где лестница окно более 2 метров в высоту.
Окна в принципе выпускают из дома тепло, особо лестничные, длинные, так что решать вам. Конечно чисто визуально с окнами намного приятнее чем без них)) У нас есть окна как в с/у-лах, так и вдоль всей лестницы, в целых три этажа длиное и высокое, мне очень нравится http://eva.ru/albumpage/130124/879182.htm
лестница - да, удобно. Туалет - кому как нравится, куда окно выходить будет. У нас нету.
У нас на даче в туалете есть 1 окно
На лестнице не стали делать, и так светло. А в санузле 2-го этажа сделали мансардное окно- супер!
Лестница у нас как бы в эркере, там длинные окна вдоль всего лестничного пролета. Очень удобно, они у меня на улицу выходят, окидываю взглядом окрестности, когда по лестнице туда-сюда бегаю. Плюс свет, окна на южную сторону выходят, особенно когда солнечно, совсем здорово. Но у нас изначально были окна там предусмотрены. А вот в санузлах окон нет. На первом этаже санузел маленький, туда даже и мысли не было окно делать. А на втором этаже вроде как можно было, но не стали тоже делать. От отсутствия окон в санузлах не страдаю. Но, думаю, было бы неплохо.
Спасибки всем за ответы. Пока добавили в проект на лестнице и с/у первого этажа окна, архитектор говорит, что на 2 этаже в с/у окно не получится, не хватает места, начинается мансардная крыша. Вот думаю может узкое длинное сделать ближе к крыше или от пола до потолка, снизу см 50 отступить, шириной см 30. Кто что думает по этому поводу?
С окнами лучше. Особенно на лестнинце. Тут выше уже написали, еще один аргумент - очень часто на втором этаже со спальнями нет холла с окном, без лестничного окна будет элементарно темно.
ко всем плюсам выше окно в ванной поможет "озеленить" её живыми цветочками в горшках-света им будет хватать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения