Отделка дома.С чего начинать?
Доброе время суток! Закончили в конце прошлого года коробку дома(теплая керамика.отделочный кирпич), приступаем весной к отделке.Поскольку коробку строила фирма, и все строительство в результате было организовано дешевой рабочей силой, то соответственно больше связываться с фирмой и вставать на те же "грабли" не хочу.Поэтому буду пытаться сама подбирать рабочих. Пожалуйста девочки подскажите каким образом организовывать работу? Т.е поэтапно с чего начинать? Например, когда прокладывать трубы отопления и водоснабжения, электрики, воздвижение перегородок,лестницы, дверей, полов и т.д.и т.п....
Рабочих собираюсь искать через знакомых,некоторых- интернет.Единственно думаю как поступить, у меня есть 2 человека-отделочника родственника,за сантехнику и прочею работу не берутся,поэтому остальных буду нанимать. Но многие пишут что брать лучше готовую бригаду, которая состоит из электриков,плотников,плиточников, сантехников и т.д.,потому что никто не хочет за кем то что то доделывать или переделывать. Можно ли таким образом начинать отделку?найду ли я хороших специалистов одиночников в этой области?
Спасибо заранее за ответы.Думаю тема будет интересна многим.
Рабочих собираюсь искать через знакомых,некоторых- интернет.Единственно думаю как поступить, у меня есть 2 человека-отделочника родственника,за сантехнику и прочею работу не берутся,поэтому остальных буду нанимать. Но многие пишут что брать лучше готовую бригаду, которая состоит из электриков,плотников,плиточников, сантехников и т.д.,потому что никто не хочет за кем то что то доделывать или переделывать. Можно ли таким образом начинать отделку?найду ли я хороших специалистов одиночников в этой области?
Спасибо заранее за ответы.Думаю тема будет интересна многим.