14
Совм.покупка хвойных и не только
Девочки, кто участвует в СП хвойных и других растений? Напишите, что уже успешно растет, довольны ли вы качеством?
Видела топ, думаю прикупить там, но решила сначала отзывы узнать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто участвует в СП хвойных и других растений? Напишите, что уже успешно растет, довольны ли вы качеством?
Мне тоже интересно )
Качество посадочного материала хорошее, больных и хилых растений у меня лично не было. Заказывала розы, две - переродились в шиповник (моя вина, не правильно укрыла), не цвели пока, оставила - может красивый шиповник будет :-). Остальные розы чувствуют себя прекрасно, живут, цветут и пахнут, соответствуя картинке. Пионы вообще хорошо выглядят, но цвести еще не давала. Очень красивые лилейники, калины, дейции - но первая зимовка, поэтому ничего сказать не могу. Из хвойников хорошо растет и зимует у меня горная сосна, а китайский можжевельник тоже только первую зиму. В целом - я очень довольна :-)
Девчонки, а в какой СП Вы растения заказываете???? Я сколько смотрела, никогда таких закупок не видела. В каком именно разделе?
Напишите пожалуйста в личку ссылку на СП.Заранее спасибо!
И мне тоже ввылку дайте, пожалуйста, давно высматриваю (в прошлом году не успела), но ничего не вижу. :(
Заказывала кустовые розы. Вымерзли у меня они :-( Хотя и накрывала, утепляла. Видно под наши морозы не приспособлены.
Брала в СП (не на еве) буквально кучу пионов (и в этом году заказала еще одну еще бОльшую кучу), лилий, сирени, клематисов. Пионы - выше всяких похвал, лилии абсолютно все процвели строго по сорту, при этом их реально можно было делить на две сразу+ наши сложные обстоятельства с поздней посадкой -100% приживаемость. Сирень зацвела на второй год, пересорта не было, отличные саженцы. В этом году заказа еще сорта вышеперечисленных растений+флоксы, хосты, лилейники, канадские розы, просто розы разных питомников, разные многолетники, даже боюсь озвучить потраченную на заказы сумму.
фанатка
никто не дает ссылок. неужели такая тайна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения