13

кухня в 3D икея,посмотрите

Ув форумчане, прошу посмотреть мои зд картинки икеевской кухни(в паспорте), и сделать замечания по поводу планировки.Голову ломаю уже больше месяца, хочу обойтись без услуг дизайнера.Как вы думаете какой остров выбрать? Как будет удобнее? Хочу подчеркнуть что остров обязателен, т.к. нужно в целях эстетичности закрыть немного кухню. Помещение находится в загородном доме. Спасибо заранее за уделенное внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув форумчане, прошу посмотреть мои зд картинки икеевской кухни(в паспорте), и сделать замечания по поводу планировки.Голову ломаю уже больше месяца, хочу обойтись без услуг дизайнера.Как вы думаете какой остров выбрать? Как будет удобнее? Хочу подчеркнуть что остров обязателен, т.к. нужно в целях эстетичности закрыть немного кухню. Помещение находится в загородном доме. Спасибо заранее за уделенное внимание!
я бы точно не стала полностью закрывать бы выход к столу. Иначе неудобно получится, имхо. Так и захочется через столы перемахнуть )).
А вообще, вы бы лучше в теме интерьер задали вопрос, там много народу тусуется, в том числе и дизайнеров. Может, кто что дельное бы и сказал. Да и интерьеров там много народ выставляет.
Закрывать полностью проход, по моему, не нужно. Точно Vinsor пишет, так и захочется перемахнуть :). Я тоже сейчас голову над кухней ломаю, на том же сайте. Тоже остров выбираю и тоже есть громадное окно.
По ссылке - интерьеры моей мечты, в любом бы всю жизнь прожила
Девочки загляните, новые планировки в гугле скейч 3Д, фото в паспорте. Подскажите что можно придумать в входной зоне, будет ли удобно так? и как Вам кухонная зона?, Буду благодарна за любые подсказки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения