27

Арбузы дыни и прочая капуста

Давайте сюда с рассадой. Арбузы, я так поняла, за 4 недели до посл. заморозков. А дыни? Декоративную капусту хочу попробовать в этом году. У кого есть опыт? Обычную капусту я поняла, лучше всего прямо в грунт. А декоративную?

А.***

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте сюда с рассадой. Арбузы, я так поняла, за 4 недели до посл. заморозков. А дыни? Декоративную капусту хочу попробовать в этом году. У кого есть опыт? Обычную капусту я поняла, лучше всего прямо в грунт. А декоративную?

А.***
Девочки подскажите.Купила в костораме набор:чашка"петри",салфетка и раствор для замачивания семян.Замочила в начале неделе баклажаны и перцы.Сегодня проверила баклажаны 4шт.с ростком см 1-2.Посадила их в землю в торфяные горшочки.В пакет или плёнкой укрывать надо?Посоветуйте.Хотела 27 сажать,а они так быстро проклюнулись,а перцы молчат.Ни одного не проклюнулось.
Отпикировала сегодня землянику "холидей",пока 14штук.Спасибо.Жду.
А баклажаны никто не пробовал? Читаю Гессайона, он пишет, что баклажаны очень капризны, и год от года непредсказуемы...
а на какой сорт арбузов обратить внимание?:) для далекого южного подмосковного региона, к примеру.
Anonymous
Кто знает, можно арбузы и дыни сажать в одной теплице в томатами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения