50

бывает ли клубника-земляника сладкая?

дело в том, что, покупая на рынках, в магазинах, срывая с грядки-она попадалась сладкая, но все равно с кислотой... я такие ягоды не очень-то могу есть. Бывают ли садовые сорта такие, чтобы прямо как дикие на буграх(лугах) растут.
в своем детстве помню одну, которую сажала сама-ремонтантная (кислятина)-не знаю уж, сорт это или подвид.(уже прочла в инете, оказывается это способность постоянно цвести и плодоносить:)...
сейчас просматривала сайты с семенами, разница в цене большая, от чего зависит? от 7 рублей до 100 рублей за пакетик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дело в том, что, покупая на рынках, в магазинах, срывая с грядки-она попадалась сладкая, но все равно с кислотой... я такие ягоды не очень-то могу есть. Бывают ли садовые сорта такие, чтобы прямо как дикие на буграх(лугах) растут.
в своем детстве помню одну, которую сажала сама-ремонтантная (кислятина)-не знаю уж, сорт это или подвид.(уже прочла в инете, оказывается это способность постоянно цвести и плодоносить:)...
сейчас просматривала сайты с семенами, разница в цене большая, от чего зависит? от 7 рублей до 100 рублей за пакетик.
У нас Зен-Зегана сладка была.
Девочки нашла где купить земклунику.Кому интересно пишите в личку.
У моей бабушки была клубника сорта "ананасная" - вкусноты нереальной, сладчайшая просто, правда слегка ананас напоминала по вкусу. п внешне слегка желтоватая и кругленькая, казалось, что она еще не дозрела, а в действительности, просто сорт такой.
Кажется нашла я, наконец сорт клубники, что когда-то у нас была (выше про нее писАла). Правда, не знаю, можно ли давать такую ссылку на чужой альбом... http://foto.rambler.ru/users/nikolazun/albums/31738952/photo/4a7ced93-63b6-a7d5-0a46-dc426a2ab60e/
Звоните Расскажу номера телефонов в пасорте.Не сплю долго,можно до 1.00
девочки, подскажите, кто-нибудь покупал землянику упакованную по пять штук? (я так понимаю, там только корни?).стоит ли? все приживаются? просто цена радует. :)
а если всё что в лесу и в огороде-это земляника.то что такое клубника? продаётся ли она?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения