35
Когда заказывать розы
Просто влюбилась в такую розу http://chudo-clumba.ru/ishop/product/15950 подскажите, когда можно заказывать розы, чтобы они не вытянулись, илли без разницы, можно заказать и высадить в горшок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто влюбилась в такую розу http://chudo-clumba.ru/ishop/product/15950 подскажите, когда можно заказывать розы, чтобы они не вытянулись, илли без разницы, можно заказать и высадить в горшок
В прошлом году купила в ОБИ весной розы для свекрови. Розы стали расти и пришлось их в горшок высаживать, они сначала довольно быстро принялись расти, а потом все дружно загнулись. Подруга очень опытный садовод, говорит, что надо покупать розы перед посадкой, иначе они не выживают.
Anonymous
а есть из новомодных розы с высокой морозоустойчивостью - а то везде пишут средняя, требует укрытия. Мне бы наверно шраб вдоль забора посадить типа зеленой изгороди. У моей знакомой была какая-то, но потом переродилась в шиповник и она ее выкинула. Лучшеб мне отдала, так цвела обильно и такие кусты были раскидистые. А может действительно шиповник посмотреть декоративный? мне надо малоуходное, но с фасадной стороны вдоль ограды.
лично мой опыт - покупать перед высадкой в грунт..роза очень не любит пересадку...даже ростки у посадочного материала должны быть минимальны или вообще отсутствовать
по-другому, есть большой шанс им загруться((
по-другому, есть большой шанс им загруться((
Сейчас и покупать. Дома вы сами будете контролировать хранение саженца, а в интернет и обычных магазинах хранят не соблюдая температурный режим и влажность грунта. Я беру уже 4 года в СП. Как приходит на склад - сразу выкупается и храним дома до посадки. На застекленном балконе при минимальной плюсовой температуре редкая поливка. Все приживается 100%. Берите понравившийся сорт этого производителя, не слушайте про ульяновские питомники, импортные саженцы качественней гораздо. Ничего не вырождается, кусты шикарные. Другое дело - ценник очень высокий, в Сп в 2 раза дешевле у меня выходит.
скажите, а почему никто не сажает чайно-гибридные розы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения