31
Самые неприхотливые цветы и кустарники?
Посоветуйте цветы и цветущие кустарники, что растут сами по себе, без ухода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте цветы и цветущие кустарники, что растут сами по себе, без ухода.
Хосты, лилейники, пионы, кустовые большие ромашки (не знаю как называются), физалисы
флоксы, хосты.
Я бы Вам ещё посоветовала присмотреться не к красивоцветущим кустарникам,а к кустарникам с декоративной листвой,таким как дёрен,пузыреплодники,желтолистные чубушники,бузина(желтолистная и краснолистная) и пр.,потому что цветение недолго,а декоративная листва,она весь сезон красивая:)
Из цветов ко всему,что выше написали-лилейники,лиилии(самые простые,если не хотите возни,к тому же они и гораздо быстрее размножаются),декоративные травы(а почему нет?ухода никакого,но очень эффектно и модно).
А из цветущих ещё сирень,проще не бывает,кмк.
Из цветов ко всему,что выше написали-лилейники,лиилии(самые простые,если не хотите возни,к тому же они и гораздо быстрее размножаются),декоративные травы(а почему нет?ухода никакого,но очень эффектно и модно).
А из цветущих ещё сирень,проще не бывает,кмк.
Не требует совершенно ухода бадан, астильбы, хосты. Лапчатки любые, спиреи - для них лишь обрезка весной. Чтобы не возиться с прополкой - высадите барвинок под все кусты.
У меня ирисы выросли вообще без ухода. А пугали...
Спасибо всем - все записала.
Не могу нарадоваться на шиповники - цветут все лето, разрастаются со скоростью света. Жасмин - воткнул и забыл. У нас в Москве около подъезда кто-то воткнул лилейник. Растет себе уже лет 6, только траву вокруг окашивают.
Много почти беспроблемных. Но все равно они превращаются в проблему, потому что вы ж не посадите один пион например и один куст. А вот когда их много, то каждому удели хоть по полчаса в сезон, вот и набегает. Хозяйство ж.
Много почти беспроблемных. Но все равно они превращаются в проблему, потому что вы ж не посадите один пион например и один куст. А вот когда их много, то каждому удели хоть по полчаса в сезон, вот и набегает. Хозяйство ж.
Anonymous
Еще каприфоль, но это вьющееся, зато запах приятный и цветы красивые. Ухода никакого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения