103
Помидоры в мешках
Видела у Розалии в паспорте помидоры в мешках. А как такие выращивают? Этож столько помидоров!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела у Розалии в паспорте помидоры в мешках. А как такие выращивают? Этож столько помидоров!!!
давайте откроем тему по совместному выращиванию. Я с прошлой осени компост в мешках заготовила. В этому году тоже буду сажать, начитавшись прошлогодних хвастов.
По заявкам радиослушателей.
Помидоры у меня сидели в бочке, 240-литровых чёрных мешках (по-моему столько), мешках из ОБИ и в железном ведре.
Ведро - найн (очень маленький объём сильно прогревается, помидор там не растёт, а варится)
Мешки из ОБИ - найн. Разложились до конца сезона. До них даже дотронуться было нельзя, рассыпались
Чёрные мешки...Наверное, можно брать меньшего объёма
Бочка у меня была без дна, но рекомендуемые дырки по бокам не сверлила.
Земли у меня своей не было, покупала мешки в ОБИ плюс свой компост. Поливала Байкалом ЭМ (сама делала из концентрата). Для полива использовала бутылки (впрочем, всё видно на фото)
Из опыта - листья надо обрывать более беспощадно и верхушки прищепнуть пораньше
Помидоры у меня сидели в бочке, 240-литровых чёрных мешках (по-моему столько), мешках из ОБИ и в железном ведре.
Ведро - найн (очень маленький объём сильно прогревается, помидор там не растёт, а варится)
Мешки из ОБИ - найн. Разложились до конца сезона. До них даже дотронуться было нельзя, рассыпались
Чёрные мешки...Наверное, можно брать меньшего объёма
Бочка у меня была без дна, но рекомендуемые дырки по бокам не сверлила.
Земли у меня своей не было, покупала мешки в ОБИ плюс свой компост. Поливала Байкалом ЭМ (сама делала из концентрата). Для полива использовала бутылки (впрочем, всё видно на фото)
Из опыта - листья надо обрывать более беспощадно и верхушки прищепнуть пораньше
Тоже запланировала в этом году помидоры в мешках.
На окне зеленеют высокорослые Черри
На окне зеленеют высокорослые Черри
Тоже насмотрелась на помидоры Розарии - уже посеяла спрут, чио-чио-сан и мазарини, мешки запасла. Технологию, вроде, поняла, но меня интересует, когда высаживать, и как часто грунт подсыпать.
Пойду еще че нибудь у Розалии посмотрю
РОзалии чем вы обрабатываете листву у томатов и макушки не когда не прищипывала ? если не сложно расскажите
скажите,а в чем привелегия мешков перед просто грунтом?
Anonymous
Девчёнки а может объединимся на покупку "байкала"?Съэкономим на доставке.
Девочки по поводу "байкала"выше Розария давала ссылку.Заходите на сайт,пишите,а потом сами поймёте почему не дала адреса.Мне не жалко,но там есть одно но.
Вопрос Розарии http://www.elitegarden.ru/sadovui_decor/index.html/nid/1214 В такой бочке можно вырастить помидоры?
Я купила ее в прошлом году и попробовала вырастить картошку (по мере роста растения постепенно подсыпала землю дабы увеличить корневую систему). Ботва была прекрасная, жуков не было...... урожая не было тоже. Подумываю поэкспериментировать с помидорами. Посоветуйте, плз.
Я купила ее в прошлом году и попробовала вырастить картошку (по мере роста растения постепенно подсыпала землю дабы увеличить корневую систему). Ботва была прекрасная, жуков не было...... урожая не было тоже. Подумываю поэкспериментировать с помидорами. Посоветуйте, плз.
так.., в присланной информации написано, что номер карточки скидочной можно давать друзьям и знакомым. у кого она есть? поделитесь номером. я заказ оформлю. буду признательна.
Позвонила по телефону с сайта, сказала где живу и попросила назвать ближайшие точки продажи их товара. Рядом со мной их оказалось три (я в Сокольниках), хотя в списке по ссылке их не было. Девушка сбросила мне на почту адреса с телефонами - очень удобно. Завтра поеду.
мне тут матёрые огородники сказали что препараты Сияние лучше, чем Байкал.
говорят, что возможно потому, что Байкал начали подделывать.
а я что-то ни в то, ни в другое особо не верю :)
ну не то, что не верю, а не считаю это главным и вообще сильно значительным делом в агротехнике. по-моему вся та же живность сама по себе в хорошем грунте и перегное водится. мой дед точно не поливал никакими байкалами урожай, однако дачу просто распирало от помидор и прочих овощей и фруктов :)
говорят, что возможно потому, что Байкал начали подделывать.
а я что-то ни в то, ни в другое особо не верю :)
ну не то, что не верю, а не считаю это главным и вообще сильно значительным делом в агротехнике. по-моему вся та же живность сама по себе в хорошем грунте и перегное водится. мой дед точно не поливал никакими байкалами урожай, однако дачу просто распирало от помидор и прочих овощей и фруктов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения